Ask @nazwakhisan:

Pap alni / pap yg alni banget / pap buat alni / pap sama alni 😊 + desc fotonya hehe✌tq

ig: jyg_af
Ini dia ALNI FITRIYANI
Demisioner Ketua OSIS SMPN 1 Cianjur Tahun 2012/2013
Bulu Flutter 2015
Dan inilah kelakuan aslinya kalau di kelas 😂
Dia unik, wkakakaka :v Jadi ini ceritanya waktu lagi tampil B.Indonesia gitu tentang teks anekdot. Ada yang bentuknya monolog, ada yang drama. Kebetulan Alni dapetnya yang monolog. Waktu itu dia kebagian teks anekdot yang nyeritain tentang seseorang yang pergi ke Singapura gitu dan dia buang sampah sembarangan di sana, pokoknya gitu deh. Karna teksnya / jalan ceritanya gak boleh sama semua (harus ada yang kita bikin sendiri) akhirnya dia rubah tuh. Ceritanya dia bawa hewan gitu ke Singapura, entah apa yang ngerasukin dia sampe punya ide kayak gitu :v hewannya dia ibaratin sama boneka babi yang ditaliin biar ga lepas ceritanya .. Daaaan talinya itu pake sabuk sekolah :v wkakakakakak ngakak parah sumpah. Tapi daebaaakkk, teks anekdot itu dia konversi jadi teks monolog dan dibawakan dengan baik. Sugoi, daebak, good job, nice 👍

View more

longdip

NentiNafani
DESC
Nenti itu alumni SMPN 2 Cianjur, dulunya kelas 7.4, 8.4, 9.4, di mos sama kakak yah :D nenti orangnya baik banget, mudah akrab sama orang lain, gokil, suaranya lucu, pernah ngefans sama kakak kelasnya inisial U (usman), suka korea, ramah bangett, salah satu adik kelas yang akrab sama kakak :)
IMPERS
"Kak nazwa"
"Kak usman ngekost ya"
"Kangen kak nazwa ih"
"Kangen waktu di MOS kak"
"Kak usman kemana ya"
"Sekarang udah jarang ke sekolah ya kak"
"Gak pada dateng kak"
dan masih banyak lagi :D
Pap nya yang ini aja ya, hehehe. Bareng-bareng sama ex: 9.4 Spenda 2014/2016

View more

Desc ME

Dodi Mahatir
Sepertinya ini udah kesekian kalinya kamu minta aku nge describe kamu yah, hahaha
But no problem, let's just take it easy
DODI MAHATIR itu
Dulu nulis namanya "DODY MAHATIR" and until now I don't know which one is right. Member of FBI (Nama kelas XI MIA 4) dan calon kelas XII MIA 4 di SMAN 2 Cianjur, cieeee ... Dulu sempet bingung milih smanda atau smansa. Matematika nya jago pake banget lah (y) Ketua ROHIS SMANDA donggg ... Kening nya silaawww banget. Punya kakak yang namain anaknya "gaara", alumni X MIA 5, waktu kelas 10 pernah deket sama anak X MIA 3, peringkat 1 di kelasnya, alumni SMP Islam Al-Azhar Cianjur, alumni SDN Ibu Jenab 1 Cianjur. Dodi itu jail banget, always annoying but sometimes funny. Anaknya miss Hermin Topang, guru B.Inggris smanda. Dodi gak suka b.inggris karena tragedi pas di SD. Pernah ikut kumon, anak OLIMPIADE Matematika !!!

View more

Next