Ask @ndamannyun:

Di manakah kamu ingin menghabiskan liburanmu?

dihutan

View more

ceritain perjalanan pad mau ke palembang dongseeeee cin :D

kepo

View more

#hh pap yang lagi enggak make kerudungan dong kak?

Tyas Rahayu
jelek de gua kalau gak pake kerudung

View more

makasih ya kak cants :)

Felicia
iya sama sama yang lebih cantik:)

View more

kakak cants back yah like nya :)

Felicia
okeh wait yah

View more

Oke makasih kak:)

iya sama sama de

View more

80likes done. like back kak?

banyak banget ? haha okeh wait :)

View more

makin cantik makin gaul makin tenar makin sombong nih kaka

yaampun masa aku sombong?sombong kenapa?gak pernah bales ask kamu?duh maap aku baru buka lagi tau

View more

okee mana nih?:D

Tyas Rahayu
sudah yah dek:)

View more

pagi kaksay{}

pagi=)) maap ask dari 4 hari yang lalu ini baru bisa dijawab

View more

hay :*

jugaaaaaaa:*

View more

apakabar sih kamu idola ????? kangen:'(

aduh baru buka ask.fm banyak pertanyaan tapi banyak bgt dari anon.malesin

View more

lama sekali kaklin dipalembang,,,aku kangen:'(

ah bilang kangennta gak berani show user pasti ini cowo deh

View more

sumpah asli ask.fm gak seru kalau gak muncul lo ka:'(

yaampun maap de maap=)) offanonlah

View more

Hay sokgaul koq gak ada kabar?!

baru sempat buka ask niccc alay=))

View more

mba di follback bisa kali ? :D

ini siapa ? offanon de..

View more

Apakah kamu lebih memilih sendiri atau dikelilingi orang-orang?

gak mau sendiri gak mau dikelilingi orang juga maunya berdua aja sama aldi :*

View more

Udah tau kak u,u kak aku putus sama helmi u,u

Mega Cahya
nahloh koq bisa de ? astaga lagi kapan putusnya de:/ duh sabar yah de..

View more

pagi" dia harus bangun buat anter lu terus dari cadas pakuhaji karawaci cadas lagi terus pas lu pulang dia jemput cadas karawaci pakuhaji cadas ,, lu pikir itu gak cape PIKIR PAKE OTAK NON

dih lagian siapa yang minta dianter jemput? heloww aldi yang mau kaya gitu..

View more

aldi yang selalu lu omelin lu bilang tolol bego bangsat najis semua omongan kasar lo keluarin buat dia ,,dia tetep apa???tetep sabar sama lo yang egois,,gue jadi lo bakalan gua jaga baik baik aldi

itukan gue lagi kesel karna ulah aldi juga....oh jadi bener lo suka sama aldi? haha yaudah ambil kalau bisa

View more

miris yah jadi aldi punya pacar cantik sih cantik gaul sih gaul modis sih modis tapi kerjaannya bikin sakit hati aja

apaan sih lu non gak mutu banget ask lo (n) gini yah non ambil simple nya aja ..yang pacaran siapa? gua sama aldi kan? kenapa lu yang ribet ! yang sakit hati terus siapa ? aldi kan ? kenapa lu yang repot?? terus yang ngejalanin hubungan siapa ? GUA SAMA ALDI BUKAN LO SAMA GUA..lo care sama aldi? HAHA care lo berlebihan banget(n) lo mau sama aldi ? haha coba goyang lirikan aldi bisa gak lo buat aldi berpaling dari gua=))

View more

berhenti kali bikin aldi sakit hati!!! kasihan banget aldi udah jadiin lo ratu tapi lo jadiin dia budak

apaan sih non? siapa yang jadiin dia budak? dia pacar gua kali..oh iya kalau engga mau disakitin yah gak usah pacaran

View more

sok sabar !

mending sok sabar datu pada sok misterius haha

View more

Lo emang cantik modis gaul tapi gsk usahlah lo cari muka didepan semua cowo

Oh emang muka saya jatoh yah sampe saya caricari perasaan muka saya nempel terus disini..

View more

#askfm David beckham atau Christiano Ronaldo yg paling keren ?

aldi fischara pratama yang jauh lebih keren :D

View more

Next
  • 1483
    Posts
  • 6654
    Likes

About Linda: