Ask @ndamannyun:

miris yah jadi aldi punya pacar cantik sih cantik gaul sih gaul modis sih modis tapi kerjaannya bikin sakit hati aja

apaan sih lu non gak mutu banget ask lo (n) gini yah non ambil simple nya aja ..yang pacaran siapa? gua sama aldi kan? kenapa lu yang ribet ! yang sakit hati terus siapa ? aldi kan ? kenapa lu yang repot?? terus yang ngejalanin hubungan siapa ? GUA SAMA ALDI BUKAN LO SAMA GUA..lo care sama aldi? HAHA care lo berlebihan banget(n) lo mau sama aldi ? haha coba goyang lirikan aldi bisa gak lo buat aldi berpaling dari gua=))

View more

Next