Ask @ndayaniputri:

kamu itu....(?)

Suka tiba" pengen makan sesuatu, kuat tidur, doyan banget makan ice cream. Apalagi kalo Mc Flurry ?
Suka banget meluk (orang yang deket banget sama gua yaa) apalagi kalo ada masalah. Bawannyaa mau meluk terus nangis. Jadi ngga harus cerita ehh sedih nya berkurang deh hehee :)
sering di julid'in org gara" pake kacamata, dia mah gatau aja kalo mata gw minus -.-
Banyak yang iri karna pipi gw tirus, padahal gua nya pengen banget punya pipi tembem ?
Ngga jarang denger kalo gua termasuk cewe body goals padahal ngarepnyaa punya badan berisi ?
Apalagii dah??
Lanjut di kolom komentar dah selebihnyaa ❤

View more

Selamat pagi! ?

Naa
Selamat pagi.
Selamat datang 23 Maret.
Hari yang mengingatkanku pada setiap kenangan manis.
Yaa, ini hari ku.
1 hari yang membuatku menjadi Ratu.
Hari dimana orang yang mengasihiku menghubungiku.
Hari ini penuh dengan kebahagiaan, seolah aku adalah pribadi yang sangat dibanggakan.
Terimakasih untuk segala hal yang disemogakan.
Salam dariku, Pribadi yang Berbahagia :)

View more

+1 answer Read more

Mau tanya dong sodara2.. Menurut kalian, di umur aku yg udah mau 26 tahun ini harus was2 sama pernikahan tidak? Sedangkan aku ada di kondisi yg belum ada calon tapi keluarga ingin aku cepetan nikah. I’m so depressed ?

Hello annon!!
Turut bersedih yaa buat kamu.
Harusnya kamu tuh ngga usah musingin hal kaya gitu. Apalagi sampe depresi...yaampuunn -.-
Pernikahan itu ngga main" loh. Itu hal yang suci dan berlaku seumur hidup.
Kalo kamu belom punya pasangan ya enjoy aja. Banyakin berdoa...pergaulannya di perluas biar bisa ketemu sama banyak orang..siapa tau bisa ketemu sama calon pasangan ehehee :) tapi lingkaran pertemanannya jangan malah ngerusak yaa hihiii..
Kamu bisa bilang ke keluarga kamu baik" kalo kamu belum nemuin pribadi yang pas buat dijadikan teman hidup.
Kasi pengertian baik". Pasti mereka bakalan ngerti kok. Jangan stres..mereka begitu karna sebenernya mereka itu sayang kamu, tapi nunjukin rasa sayangnya aja yang kurang baik hihihiiww....
Mungkin jawaban kali ini bisa membantuu :)
Semangat anooonnnnnn!!!!!! ❤❤

View more

Next