Ask @nenidiyanti:

ce apa pendapat u tentang cewe yg ga bisa maen dota dan modal tampang sama suara doank

Jujur aja gw dulu juga sering dibilang ga bs maen dota, bisanya cuma jerit2, suara sok imut. Sampe dihina2 di sosmed, difitnah sana sini. Tapi akhirnya gmn? Gw survive! Bahkan gw pernah jadi caster meskipun gw ga jago mainnya. Dan please take a note, gw bisa jadi caster jg bukan modal suara imut ya. Beberapa orang bilang gw cukup bagus analisanya.
.
.
Dan coba deh lo pikir.. Emang semua orang yang main dota harus jago? Kalo semua jago, ga akan ada tuh istilah noob, feeder, atm, dan whatever you called the newbies. Kalo cewe main dota trs noob? Ya terus kenapa? Kalo lo merasa lebih jago ya udah atuh carry-in sampe menang! Jgn cuma bisa bacot doank! Kalo kalah ya bukan berarti salah si cewe yang noob doank, tapi salah satu team yang kurang kompak coverin satu sama lain.
.
.
Terus kalo cewe suaranya imut tuh kenapa? Masalah buat lo? Ada juga masalah buat cewe2 yang sirik dan suaranya jelek kaya babi ngorok yang sama2 main dota (apalagi kalo 1 party sama si cewe bersuara imut)! Kalo lo cowo, jgn munafik deh. Lo juga demen kan sama cewe2 yang suaranya imut?
.
.
Cewe modal tampang? Ya kalo emang dia cantik, emang dia imut kenapa? Emang dia yang ngatur muka dia kaya gmn?
.
.
Biasanya mah yang ribet masalah ginian tuh cewe, bukan cowo. Soalnya cowo mana sih yang ga suka denger suara cewe yang imut2, apalagi mukanya juga cakep.
.
.
Pesen gw buat cewe2 yang main dota dan ga suka sama cewe yang kalian bilang noob dan cm modal suara sama tampang : ngaku aja kalo kalian sirik! Soalnya kalo sirik mah semua2 dianggep salah. Punya suara imut salah, muka cakep dikit salah, ngga jago main juga salah. Yang kalian bisa cuma jatohin itu cewe sampe dia ada di titik terendah!
.
.
Helloooo...!! Semua orang punya talentanya masing2! Ga harus semua cewe yang suaranya imut dan mukanya cakep tuh mesti jago main dota!
.
.
Kalo ga suka main sama cewe yang begitu yauda ga usa party bareng, ga usa add friend. Kan beres coy!

View more

Next