Ask @neys_jc:

Yunita Suwitnyo
Latest answers

What color shoes are you wearing today?

Blue...

View more

What is your favorite tea?

Ummm... Lemon tea?

View more

masih suka nulis ka?

Masih... :) Tapi udah jarang nulis belakangan ini... :(

View more

ka umurnya berpa?

pengen tau aja atau pengen tau banget? 😜

View more

What 3 countries would you most like to visit?

Korea, USA, and France. :)

View more

Who was the last person you gave a gift to?

Benji Bae. :)

View more

kak, ff kontributor di saladbowldetrois itu kayak gimana? :D

Kayak gimana ini maksudnya? Cara jd kontributor atau ff-nya kayak gmn? Sorry, aku kurang paham sm pertanyaannya. :)

View more

mulai nulis ff sejak kapan kak? genre fav apa? xD

Ini ff kan ya? Kalo ff sih sejak akhir 2010.
Favorit genre sih jujur aja masih romance. :)

View more

kak, blog saladbowl itu isinya apa aja sih? (kudet nih soalnya :p)

Apa ya isinya? Macem2 sih, mulai dari orific, fanfic, puisi, resensi sampe rekomendasi. Lebih jelasnya mah lgsg mampir aja, buka library. Happy reading yah! ^^

View more

Pake parfum apa? Wanginya gimana?

Ummm... Sejujurnya aku nggak pake parfum meskipun sebenernya pengen pake parfum. Tapi ya itu males. Pasti banyakan lupa pakenya deh.
Aku sih sukanya sama parfum yg seger2 gt, parfum cowok sih biasanya. Heheheee...

View more

ngapain suka sama luhan, tiap nyanyi ngos2an doang, nyanyi apa pamer asma?

Karena Lu Han pantas disukai dan dicintai... :)

View more

yha iseng aja sih neys menuhin question box orang :)) thanks anyway udah jawab hehe

Hahaha... Iya... Pertanyaan bagus sih ya sbnernya. Ntar deh kalo pacarku punya ask.fm tak tanya dia. :p

View more

10 perks of dating you...

Sesungguhnya aku blank setelah baca pertanyaan km, Nis.

Setelah berpikir sekian lama, satu2nya yg terpikir di otakku cuma 'setia'. Aku tipe orang yg susah jatuh cinta, tp sekalinya jatuh yaaa susah berpaling ke lain hati. Hahaha.

Bakalan lebih afdol kalo pertanyaan ini diajukan ke pihak lawan, yakni sang pasangan. Soalnya aku beneran bingung mau jawab apa.
Emang apa coba enaknya pacaran sama aku? I have no idea. Beneran dah! :p

View more

pap buku yg sedang atau terakhir dibaca dong :D

Aku mau pap, tp setiap abis pilih foto sll tulisannya maks 8mb. Lah fotonya ga smpe segitu kok size-nya.
Aku tulis aja ya...
Yg terakhir aku baca itu KOREA TRAVEL GUIDE.
Tp kalo yg dmaksud itu novel...
WALKING AFTER YOU by Windry Ramadhina. :)

View more

Misalnya kalian diposisikan sebagai reviewer, dan kamu me-review tulisan author lain. Lumrah gak kalo kamu jabarin semua typo (tanpa terkecuali dan rinci) di tulisan itu?

Lumrah2 aja sih mnurutku. Kan kita posisinya sbg reviewer, jd nggak apa2 lah sekalipun itu sesama penulis. :)

View more

pap dong :)

Aku bingung upload yg mana, kebetulan nemu ini di galeri. ;)

View more

kamu perfeksionis jika sedang ...

Ummm... Sedang apa ya... Aku nggak tau nih, nggak sadar mngkin lebih tepatnya.
Mungkin kalo lg mau kasi sesuatu ke orang yg aku sayang. Ah entahlah~

View more

pernah ketemu temen nulis/fangirling ga? kalo pernah, sama siapa aja?

Pernah... Sama temen2 saladbowl, Mbak Dista Mbak Hilda Mbak Ika sama Fika. Trus temen FFKPI, Tapip. Sp lagi ya... Baru itu kayaknya, yg lain pengen ketemu tp msh belom kesampean. Heheee...

View more

lagu apa yang sering kamu nyanyiin kalo di kamar mandi

Banyak sih. Tergantung pas itu mood-nya gmn, lg pengen nyanyi apa, durasi mandinya berapa lama. Hahaha. Mulai dari lagu Rohani, mandarin, korea, jepang, inggris. Beraneka ragam lah pokoknya. :D

View more

apa kamu ngerasa punya kepribadian aneh? kalo ada apa itu

Aneh ya? Ummm... Apa ya? Suka ngitungin umur? Ahahaha absurd banget! :D

View more

udah ikut mbti test? kalian tipe apa? hehehe aku infj ._____.

Hahaha! Sini toss dulu sama aku. Aku juga INFJ. :D

View more

kak, punya kebiasaan koleksi yg unik-unik gak? pap ya kak :D thank you!

Koleksi unik? Aku trmasuk orang yg suka koleksi barang2 sih sbnernya.
Tp kalo yg unik mngkin ini kali ya... Undangan nikahnya orang2. Tapi udah lama sih nggak. Hahaha.

View more

sebenernya, indomi rasa soto itu... rasa soto apa ya? soto bandung? soto madura? soto lamongan? atau soto apa? :(

Waduuuh kebetulan aku belum pernah makan indomie rasa soto tuh, nis. Mungkin soto... Soto apa ya. *tiga jam kemudian* *masih mikir*

View more

adakah music video yang pengen banget kalian tulis jadi fiksi? kalo ada, apa itu? terus kira-kira akan dikembangkan jadi kayak apa?

Adaaa... Don't Say Goodbye-nya Davichi.
Aku pengen nyeritain ttg awal mula knapa Mikyung bs ada di depan rumah cowoknya. Trus knp pacarnya bs ilang selama 5 tahun. Terakhir, cerita stlah pertukaran cewek itu.

View more

pernah dapet pertanyaan di ask.fm yang sama dua kali? apa pertanyaannya dan apa jawabannya? (sedang dalam fase nyebelin)

Kebetulan belum pernah sih, selama ini pertanyaannya beda2. :)

View more

Loading…

About Yunita Suwitnyo:

I'm amazing just the way I am

On earth!