Ask @niamelcass23:

eh nia,lo gak punya otak ya? ini batam bukan luar negri yang lo seenaknya pake baju menor menor gitu trs pake celana pendk gak punya urat maluu ya? kasian aku sama kamu

hallo mlm2 kok ngjk rusuh si?? gemess deh. ok aku yg pke baju kok kamu yg ribet yah? kok kamu yg merasa ucomfy? u ga punya baju kaya I? pantes iri sm hidup gw. Jgn iri2 la sm hdp org lain gabaik loh:)

View more

Kk ak mau crita kan ak syng sma cowo awalnya dia bilng klo dia ga punya cwk eh tauya dia dah ada cewek bhkan udh bertahun" dan dia udh bilng syg sama aku dan lama kelamaan kmi makin menjauh,sampe skrng ak msih syng sma dia. Gimna menurut kk??

ya mngkin dia blg syg itu hnya sbagai tmn or shbt. Hmm ya kamu cri aja yg bru msih bnyk kok,emng sih agak susah move on tp keep trying aja..

View more

Next