@niamrdnt

naya

Ask @niamrdnt

Sort by:

LatestTop

Related users

Menurut kalian mending chat kalian di read aja atau gak di read sama sekali? Terus alasannya kenapa?

Aku team matiin centang biru sejak 2018 gatau kenapa kek gua takut ngarep dibaca sama orang yg gua kirim pesan, kalo notif baca nya mati jadi ga kepikiran hehehhe

perlu ga sih block semua sosmed doi sbagi langkah awal move on?

Kalo kamu rasa itu langkah yg pas buat kamu, why not. Kita semua punya cara masing2 buat move on, semangat 🔥

Mau ngumpulin cewek2 yg jarang/males mandi🙃

milianishy’s Profile PhotoM
Aku tim sehari sekali, kalo rajin atau keringetan mandi dua kali. Tim mandi pagi2 biar ga mager

"Itu yg nyari pasangan se visi misi. Mau bikin organisasi apa gimana?"

😂😂 tapi penting juga si menurut aku tau visi misi masing2

Suamiku ngajak hidup mandiri ngontrak, tapi ibuku gak ngizinin. Wdyt?????

Kalo udah nikah mending pisah sama mertua atau ibuk bapak kandung. Soalnya pahit manis kehidupan rumah tangga enak banget kalo dijalanin berdua suami😌😌

Antara ask.fm, twitter, tiktok, instagram kamu lebih aktif di mana?

Tiktok tapi cuma scroll fyp heheh

Buat yg cewe, kalau kalian (masih single) diajak jalan atau ketemuan dengan seseorang laki yg punya istri, mau ga?

Plis buat kalian jangan mau sama yg punya istri 🥺🥺

Kamu bisa merasa tetap happy gak kalau pergi ke mall sendiri?

Mungkin happy, soalnya me time kan, tapi gapernah ke mall sendiri wkwkwk

Bertahan bekerja atau cari kerja lagi, posisi sudah capek dengan kerjaan yang sekarang?

n_hasan92’s Profile PhotoNH.
Bertahan dulu sampe nemuin kerjaan baru

Do'ain ya temen-temen semoga urusan sidang skripsi dan wisudaku lancar. Aamiin

Aamiin, semoga lancar

Pernah gak kamu pas masak nasi lupa di cetrekin?

Pernah. Solusinya cetrekin dulu, baru colokin kabel

Next

Language: English