Ask @niaprimareta:

Mana janjinya:(

it was another rainy night, bambi was resting her head on his shoulder. both of them was enjoying the midnight drive.

bambi : i cant sleep last night
chanyeol : ouch
chanyeol : what happened, baby? insomnia again?
chanyeol asked, while holding her hand, and kiss it gently.
bambi: and i was thinking...
chanyeol: mmmmhm?
.
.
.
.
.
bambi: about us.
bambi: until when we will be like this?
chanyeol: what do you mean?
bambi: will there any an end for us, baby?
chanyeol: wait, what?
bambi. i am asking -- if there... any chance for me to break up with you, chanyeol?

View more

Kak cerita bambi chanyeol lagi dong

dulu pernah, mereka udah hampir bubar bahkan sebelum memulai.
.
waktu itu chanyeol udah jelas-jelas banget pdkt-in bambi, dan semua orang udah tau. bahkan orang udah dengan gampang nebak-- pasti dikit lagi / pasti udah jadian.
.
tapi kadang,
walaupun bambi selalu ngeladenin chanyeol dan sifatnya bambi selalu accepted everything what sweet things chanyeol did, bambi selalu diem-diem masih kontakan sama top, masih nyari kabar top. tanpa sepengetahuan chanyeol.
.
sampai suatu hari...
-
-
-
waktu itu chanyeol-bambi lagi malmingan, di kafe kecil yang bakal ngadain nobar film jadul hits. sambil nunggu mereka main stacko. bercerita. and sometimes she would lay her head in his shoulder and he would pat her head softly.
bambi: eh yeol.. aduh aku kebelet pipis banget
chanyeol: lah filmnya udah mau mulai gini bi?
bambi: aduh bentar deh daripada entar di tengah-tengah film tambah ga enakk
chanyeol: yaudah buruu
bambi: titip tas sama hape yah nih *nyodorin hape biar dipegang chanyeol dan tasnya disebelah*
chanyeol: iyaaa sana sana deh buruaan
bambi: *lari-lari kecil*
.
dan semenit habis bambi pergi, notifications di hape bambi muncul.
ada chat.
-
-
-
bambi : hueeeh lega banget
chanyeol: (diem aja)
bambi: kenapa yeol? diem aja? eh geser dong..
chanyeol: (geser)
chanyeol: (ngangkat lengan kanannya biar bisa meluk bambi dari samping)
bambi: yeol?
chanyeol: sini duduk sebelah aku bi...
bambi: (masih bingung, tapi duduk aja di sebelah chanyeol ambil fokus liat depan. filmnya udah mulai)
chanyeol: bi, aku mau ngomong...
bambi:
chanyeol: tapi kamu dengerin aja. jangan liat aku. liat depan aja. liat layar.
bambi: okay?
chanyeol: kamu masih suka sama top?
bambi: hah?...
chanyeol: aku.. aku lihat kamu masih chat sama top, bi. kamu masih hubungan sama dia?
bambi: ... kamu-- (hampir nengok ke chanyeol tapi chanyeol megang kepalanya bambi biar tetep liat depan)
chanyeol: notif dari dia ada bi waktu kamu ke toilet.
bambi: sorry...
chanyeol: bambi...
chanyeol: oke mungkin ini klise
chanyeol: tapi beneran, sumpah, aku udah sayang kamu tulus dari hatiku yang paling dalam..
bambi:
chanyeol: i feel in love with you since our first meet.
bambi:
chanyeol: tapi itu semua bakal percuma kalau kamu masih ada hati ke yang lain, bambi...
bambi:
bambi:
bambi: yeol im sorry----
chanyeol :
chanyeol:
chanyeol:
chanyeol: terus aku harus gimana, ini?
bambi:
bambi:
chanyeol: aku bisa serius ga sih bi, sama kamu?
chanyeol: kamu bisa diseriusin ga sih, bi?
bambi:
chanyeol:
chanyeol: atau aku harus bawa pergi aja semua perasaanku pergi dari kamu ... sekarang juga--- atau waktu kita pulang nanti....?
.
.
.
.
bambi almost crying. and moreover, suddenly its raining outside. and it is heavy rain.
and the rest of the movie, they only sat side by side, and no words to each other.

View more

Next