@nida1403_

nida1403_

Ask @nida1403_

Sort by:

LatestTop

Related users

Kalo lo ga bisa jadi teman cerita dia, jangan harap jadi pasangannya. Bner ga sih? Soalnya aku mikir gitu trus hehe🙂

Ada benar nya juga ini,kalo menurut ku kalo mau cari pasangan tuh hrs yg sama-sama nyambung ngobrol nya,kalo ga nyambung ya ga ngerti nanti apa yg mau di omongin dan di obrolin,ngobrol aja ga nyambung lah apalagi kalo mau berbincang
Liked by: Cecilia

Semoga virus covid-19 ini segera berakhir🙏 supaya bisa menjalankan aktivitas seperti biasa

Allahuma amin😇

1.nama panggilan? 2.kelas berapa? 3.single/taken? 4.askot? 5.mantan bagi lu paan?:v 6.6q back

- nida
- 1 sma
- apa ya😄
- Cianjur
- bagi gua ya orang yg pernah singgah tetapi hanya sesaat

Sharing Skincare routine kalian dong

chrxxxxxxxxxx’s Profile Photocheeee
Skincare untuk tidur aja ya,pertama nya pake micellar trs bersihkan pake kapas gt,kalo udh bersih baru pake toner,tunggu kering dl,gunanya untuk apa micellar sm toner,gunanya tuh untuk membersihkan muka,walaupun di rumah kan debu mah ttp aja masuk😉,trs abis itu pake slipping mask yg aloe vera,tapi kalo nanti udh bangun tidur jgn lupa bilas mukanya,trs pake bio oil untuk menghilangkan bekas jerawat gt,gua ga pernah pake obat2 jerawat tapi gua pake nya untuk menghilang bekas nya aja,ehh tapi gua pake obat bruntusan dari dokter karna dl muka gua parah bgt bruntusan nya semenjak hbs BN,tapi skg mendingan,trs terakhir pake Vaseline untuk melembabkan bibir,spy pink alami gt bibir nya tapi jgn lupa bersihin dl sblm pake Vaseline,bersihin nya pake tissue,trs oles ke alis juga spy alis nya tebel,udhh gampang kan,ohh iya gua pake pelembab nya apa kalo malem,aku pake inisfree,udah itu aja

View more

Ceritain kejadian nakal sampe masuk bk atau ga ketauan bk di sekolah

alifiaa_azzahraa’s Profile PhotoRara
Ga pernah masuk bk si aku,palingan telat masuk kelas gara2 upacara udah di mulai trs gerbang udh di tutup,trs suru guru kesiswaan suru bikin puisi trs udah deh kesana nya ga pernah telat lagi
Liked by: Rara

Milih nih ya mendingan pacaran tapi gaada rasa apa apa gaada rasa sayang suka nyaman atau mendingan milih untuk sendiri jomblo enjoy happy bareng keluarga sahabat dan teman?

Kalo pilihan nya itu ya aku lebih memilih jomblo aja deh cari aman😄

Maukah kau merelakanku? (Jawab dengan puisi coba)

Mau saja
karna bila sudah jodoh tidak akan kemana dan bila kau jodoh nya pasti kau akan kembali lagi kepada ku walaupun saya sudah merelakan mu

Next

Language: English