Ask @nidariahs:

Nidhyun
Latest answers

Lanjutkan kalimat ini supaya berima: "Dari jendelaku aku bisa melihat…"

teman satu kost? lol

View more

Author, aku boleh minta pw way of two rings yg chapter baru yg 22A ? Trimakasih 😊😊😁

say ask nya di line : nidariah , atau ig/twitter : @nidariahs yaaa atau bisa cek kontak aku di xiaohyun.wordpress.com hehe

View more

Keajaiban apakah yang pernah terjadi padamu?

lulus SBMPTN tanpa hardowrk salah satu kejaiaban yang pernah aku dapet ._.

View more

Hal apa yang bisa lucu dan juga sedih pada saat yang sama?

nyadarin kesalahan beberapa bulan kemudian wkwk

View more

Terlihat seperti apakah auramu?

Terlihat seperti Miss A Suzy atau Fx Krystal 😂😂😂😂😂

View more

oke kaaa aku aamiin in deehh

Hany Taqiyyah

iya aamiin makasih ya doanya :^) wkwk

View more

kapan update ff kaaakkk?

Hany Taqiyyah

laptopku sedang sakit :^) secepatnya ya, doakan laptopku cepet sembuh tanpa biaya besar *malah curhat

View more

Orang terkenal mana yang hari ulang tahunnya sama dengan kamu?

rapper beast

View more

Seperti apakah hari yang sempurna itu bagimu?

ngetik semaleman, siangnya tidur, ngetik lagi. hahahaha

View more

Satu hal apa yang tidak akan pernah kamu ulangi lagi?

ini jawabannya harus mikir ya :v

View more

Liburan terbaik apa yang bisa kamu bayangkan?

tidur seharian pun liburan :v

View more

Apa band favoritmu saat ini?

saat ini?
EXO :v

View more

Apa jenis bunga favoritmu?

teratai. satu satunya, aku gak suka bunga. wkwk

View more

Pantesan waktu dinda ultah DP nya kok ada kamu nya :v. Jurusan apa kamu nid? Ayo ayo, kalo ada waktu kita meet up ya ya

RINCESS

kita sejurusan sekelas pula...hehe
jurusan pendidikan sejarah :)
ayo ~

View more

Jika kamu bisa tinggal di dunia fiksi manapun, dunia apa itu?

Xiao Hyun's Pen World ^^

View more

Nidarkah ini? Ya ampun, kuliah dimana? Udah lama banget gaketemu, meet up yuuuu

RINCESS

Hai Ririiin ~~ aku kuliah di UNSIL -barengan Dinda- wkwk
ayooo tapi kapaaan, mau pulang ke garut aja ngek ngekan nemu waktunya, hihi

View more

Apa film terakhir yang kamu tonton?

film? This Is Cinta...wkwk

View more

Siapa orang paling berani yang kamu kenal?

Kamila Citra Munggaran

View more

Apa arti namamu?

Nidar? yang pasti anak mamih Riani sama papih Suhendar :D

View more

kak kapan tian mi mi nya update lagi ? :( sudah gak sabar banget almost everyday I check your blog just to looking for new update :((((

aku baru selesai UTS ~ maaf ya jadi lamaa... ._.v
tian mi mi nya masih dalam perjalanan dan sebentar lagi mendarat di Kanada /?\

View more

kapan update tianmimi? ga sabar nih xD

setelah makalah-makalah aku selesai ya :D

View more

kak tian mi mi itu artinya apa ?

sweet as honey. itu lagu yang pernah dinyanyiin Luhan (tau kan tau kan?), aslinya lagu Teresa Teng.
kamu pernah nanya di WP ya? maaf belum sempet jawab T_T

View more

Di rumahmu, kamu paling banyak menghabiskan waktu di ruangan mana?

kamar :D

View more

kak, apa yang kamu lakuin klo tahun ini atau tahun depan luhan nikah?

wow wow...ini pertanyaan yang... ._. semoga nggak jadi bener /maafkan aku ge\
mungkin behenti nulis FF tentang Luhan? bahkan aku udah bikin draft ff Luhan ang bakal aku tulis terakhir ._.

View more

Mengapa langit biru?

bias cahaya -_-

View more

Loading…