Ask @nidyafebriani:

IG: @nidyafebriani
Latest answers

Sudah nonton spiderman : homecoming gak kak? Gmn film spidey yg versi tom holland ini? Apakah lebih bagus dari versi sebelumnya? Dan menurut kakak peran spiderman lebih cocok diperankan oleh tobey maguire, andrew garfield atau tom holland? Tx ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Aku team Andrew Garfield

View more

Guys!! Help me. Aku udah lulus skripsi dari jurusan komunikasi. Dan sekarang pengangguran. Aku cemas, karena ga ada pekerjaan yg bisa aku lakukan. Kemarin pacarku udah nanyain, sekarang kamu mau ngapain slagi nunggu wisuda? What should I do?! Aku bener2 cemas๐Ÿ˜ฅ

Ya apply kerja dong.. ngeask di askfm gak bakal bikin kamu dapet kerjaan juga kan. Harus usaha.

View more

Kak foundation yang full coverage tapi ga begitu berat dimuka apa ya? Mohon dibantu kalo tau ya๐Ÿ™๐Ÿป

Born This Way - Too Faced

View more

Ka nid, menurut kaka lulus sekolah Sma umur 19y.o itu terlalu tua kah? Aku minder banget rasanya berasa paling tua aja aku๐Ÿ˜ญ

Pendidikan taq qenal umur seperti cinta #ok

View more

Pas beli chatime aku liat ka nid di tvnya๐Ÿ˜‚ cantikk

Lol iya :((( malu banget sejujurnya aku gak tau akan di post di store nya Chatime. Tadinya itu cuma buat acara ultah Chatime aja HUHU

View more

Kak nid, ak selalu liat pacaran kak nidya dewasa bgt. Yg saling percaya dan ngejaga privasi masing2. Tp kak nid apa gk takut kalo tiba2 di selingkuhin?

Enggak sama sekali hehe. Kalo emang nanti diselingkuhin juga pasti akan ketauan kok cepat atau lambat. Sepandai-pandainya tupai melompat pasti akan jatuh juga. Aku selalu percaya gitu. :)

View more

Kak nidyaaa huhuhu kangen sekarang jarang muncul di ask.fm :(

Akhila

Haiiii, iyaaa. Huhuhu aku sesekali sesekali aja nih buka askfm. Huhu. :(

View more

Kak Nid, apa kabar ayahnya? Semoga cepet sehaaatโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Kakak dan keluarga juga jaga kesehatan ya hihi sukses selalu Kak Nidyaa๐Ÿ’—

Karmila Putri

Hai hai, Ayahku masih di RS, masih dirawat. Mohon doanya ya semua untuk kesembuhan Ayahku.. :) Makasih Karmila, aamiin :)

View more

Hai, Kak Nidya! Aku lagi iseng-iseng aja ngestalk kakak sampe 8 bulan yang lalu heheee, dan dulu kakak sering nulis di Steller, ya? Aku sampai download Steller cuma buat liat tulisan kakak dan follow akun Kak Nidya, lho ๐Ÿ˜‚ aktif lagi di Steller, dong, Kak! Soalnya tulisan kakak bagus banget! ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Awwww, thank you ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ hihi. Iya nih. Sebenernya ada beberapa tulisan di draft, cuma masih kurang menurutku kalo dipost. Makasih banyak apresiasinya, nanti aku pasti nulis-nulis lagi. :) Yang mau baca Stellerku, search aja: nidyafebriani :-)

View more

Kak kasih tau tips nebelin alis dong. Kesel bgt alisku supeerrr tipis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Yaudah terima aja ciptaan tuhan, kan ada tekhnologi namanya pensil alis

View more

Rekomendasi akun ask fm yang bisa diajak curhat dong hehe

Jangan curhat di askfm nanti kamu diomelin percaya deh

View more

Kak Nid dalam waktu dekat ini kalau ada tawaran endorse maunya endorse apa

Nature republic yang aloe vera karena aku penasaran, itu bagus yah???

View more

Kak Nid, besok pengumuman SBMPTN. doain aku lolos ya kaaaak! biar bisa kaya kak Nidya yang baik hati dan keliatannya dewasa banget, bikin adem. btw jangan pergi dr ask fm ya kak ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

desty

Ya ampun aku baru baca ini karena asknya keselip maaf ya Desty :( Gimana SBMPTN nya? Lolos kah? Apapun hasilnya, semoga terbaik buatmu ya. Aamiin.. Aku gak kemana-mana, kadang kalo gak ada kerjaan (kaya sekarang lol) aku main askfm hehe โค๏ธ xx

View more

Kak, bagaimana caranya memberitahu pacar saya(pacar saya perempuan) bahwa dia gendutan padahal dulu langsing, tanpa menyinggung perasaan dia

Diajak olahraga dan makan sehat dong pacarnya, bruh. Jangan cuma mau pacarnya kurus doang tapi lo ga bantu apa-apa :)

View more

Kak Nid, gmn sih caranya supaya bisa percaya diri dan mudah bergaul kayak kakak.. hehe. Aku thn ini mulai kuliah kak, deg-degan.. ๐Ÿ˜…

Karena aku anaknya bawel hahahahahahahaahhaahahah jadi suka ngomong dan ngobrol :((( Maaf :( hiks. Intinya sih coba buka diri aja, ajak kenalan orang baru, jangan malu malu ntar ga punya temen huihuihui (ketawa macam apa). Terus ikut organisasi kampus, biar temennya dan kenalannya semakin banyak dan luas. :)

View more

Pap foto lebaran dong ๐Ÿ˜Š

Lebaran tahun ini gak kemana-mana karena Ayahku lagi kurang sehat dan harus bedrest di rumah. Mohon doanya ya semua, semoga Ayahku sehat lagi dan pulih lagi. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

View more

Do you have a special Sunday ritual?

Tidur-tiduran, pesen kopi, nonton film, maskeran. (Kehidupan hari minggu selalu tidak berfaedah)

View more

Mohon sedianya menjawab pertanyaan ini, karena sangat ngebingungin kenapa kaos (t-shirt) merk terkenal worth sampe jutaan? Bahannua terbuat dr apa atau gimana ya itu?? Misal gucci t-shirt series bisa sampe 5-9 jt. Why?

Branding

View more

Kak nidyyy, mas aji nya kenal deket sama hamish yaa? ๐Ÿ˜‰

Kata Aji "Hamish = abang" #ikribbb

View more

Kak Nidya, tahun depan aku 20 dan mungkin ada saran atau wejangan seperti apa yang harus dan jangan dilakukan. Terima Kasih kak Nidya have a good day :)))

Banyak berteman, banyak baca buku, nonton film, dan lakuin hal hal yang bisa buat kamu senang. Banyak habisin waktu sama keluarga, karena tanpa disadari semakin 'tua' kamu, kamu akan 'hilang' waktu sama keluarga. Belajar, kerja yang giat. Selalu percaya rezeki semua udah diatur asal kita usaha. :)

View more

ka nidya selamat lebaran ya;

Selamat lebaran juga semuanya! Maaf lahir & batin yaaaa. :)

View more

Enak gak sih jadi perempuan?

Enak doooong! Bersyukur dilahirkan jadi perempuan. ๐Ÿ˜Š
.
Btw! Udah pada follow clothing line ku belummmmm? @cuore.official ๐Ÿ˜ƒ beberapa hari lalu aku sempet update di Instastories sneakpeek in salah satu item yang akan dijual. Doakan lancar-lancar prosesnya ya, insha Allah akan hadir secepatnya! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป (dan... thank you yang udah follow! โค)
.
@cuore.official
@cuore.official
@cuore.official

View more

Loh kakak di ace apa chatime? Aku kira ace hardware

ACE Hardware, Informa, Chatime, Toys Kingdom, dll itu under PT. Kawan Lama Retail. Nah aku kerja di PT. Kawan Lama Retail. Jadi megang semua brand. Gitu..

View more

kak kakak ngucapin anniversary chatime ya? soalnya aku liat di chatime mirip kakak lg ngucapin chatime

Betul hahahahaha liat di mana? Itu kantorku.. Hehehehe

View more

Kenapa ask fm kalian bisa verified account?

Karena

View more

Loadingโ€ฆ

About IG: @nidyafebriani:

For any inquiries: nidyafebrianiu@gmail.com
Snapchat: nidyafebriani
Steller: nidyafebriani
Instagram: nidyafebriani

#nidyafebriani