Ask @nidyarizki:

kak cowok cuek enak nya digimana in ya? hahaha udah mah ldr .kalau siang sampe sore sibuk kerja,kalau malem bales chat lama ada2 ketiduran, malam minggu main ma temen2 kantor.hih hubungan kek cuma jangan lupa makan, jangan lupa sholat aja tiap malem ga pernah chat intens lagi.

putriputri8
Duh, LDR ya?
Diriku saja gagal menjalankannya.
Hmm tapi gini...
Coba kamu selow aja dulu dah.
Nyibukin diri juga penting banget buat kamu.
Lakuin hal yang bikin seneng kamu aja.
Misalnya, hang out ama temen, makan yang banyak, nonton film ampe ketiduran, ke salon, ngerjain tugas, dll dah.
Dengan gitu, pikiranmu kan ga terpaku terus ama si pacar.
Dan jangan lupa buat selalu positive thinking.
Biarin deh dia sibuk kerja. Yang penting kamu bahagia dengan caramu sendiri. Kan yang bisa bikin kamu bahagia itu ya diri kamu sendiri.
Intinya kamu jangan gabut.
Alternatif kedua.
KETEMU.
Kalo dia ga bisa nyamperin kamu, kamu deh yang nyamperin dia ke kotanya.
Itu aja sik yang bisa disampaikan oleh diriku yang gagal ber-LDR-an.
Hahahaha.

View more

How would you change your name to make life a lot more fun?

I'd change it to Nidyajodohku.
Plis.
Ketawa.
Nga.
Tapi gue punya alter name yang dibuat oleh para teman-temanqu yang kaea bodat.
Sd: Kerikil
Itu dibuat oleh duo boneng namanya G&N. Kerikil itu singkatan dari keriting, item, dekil. Ya Allah. Segitu jeleknya gua ya ampuuun. Sedi gua dah. Cuma emak gue doang yang bilang gue cantik. Kray.
Smp: Mbek.
Iye. Suara kambing mengembik giddu.
Pelopornya cowo yang sekarang sudaa sakses. Namanya J. Ya J. Thanks ya udin bikin nama panggilan yang ampe sekarang gue gatau kenapa alesannya lo bikin itu. Hfffft.
Sempet juga dipanggil rocker karena rambut gue pernah di-smoothing.
Sma: Nice.
Bacanya Ni-ce. Bukan nais.
Pelopornya si H ama D. Gegara katanya gue mirip alm Budi Anduk :(
Waktu itu Budi Anduk lagi hype jadi bintang iklan sosis itu.
Gue kan cewe. Iya sih jele' tapi disamainnya ya ga ke Budi Anduk juga kali.
Dijah Yellow tah :(
Kray kray kray.
Bodo amat mereka manggil gua apaan. Yang penting sekarang gue bahagia. Dan ngakak aja gitu. Mereka segitu peduli ya ama gue ampe ada panggilan sayang tersendiri.
HAHAHAHAHA.

View more

What is the worst excuse you've ever heard?

Orang yang humble-brag. Sok rendah diri gitu biar "dinaikin" orang lain.
(((DINAIKIN)))
Ya gitu, ngomongnya duh gua tuh ya..... (merendah) tapi indikasinya itu biar lawan bicaranya muji dia gitu.
Ntar kalo udah dipuji "ah ga gitu kok. Biasa aja. Heuheuheuheu"
Bangke, mau riya' kok pengennya ga keliatan. Tetep aje lo riya' jatohnye.
Kalo mau rendah diri mah kaga usah cerita apapun tentang diri elu.
Dah gitu aja.

View more

Next