@nidyarizki

Nidya Rizki M

Ask @nidyarizki

Sort by:

LatestTop

Related users

Ed Sheeran or The Weeknd?

The Weeknd.
Suka aja ama suaranya yang gitu.
Kalo Ed Sheeran suka beberapa lagunya aja.

kenapa sih kebanyakan orang suka ngumbar hubungannya di sosmed?

WahyuDewa’s Profile PhotoWahyu Dewa
Ya hak dia sih suka2.
Tapi kalo putus terus ngumbar di sosmed juga, ya tinggal gue ketawain aja.

Does what they say about your zodiacal sign generally match your personality?

Not at all. Personality arent build by zodiac.

Sebutin skincare products routine kamu dong kalau bisa pap hehe

neysadewi’s Profile PhotoNey
Facial wash pake Garnier Pure Active warna merah yang buat jerawat gitu.
Viva Milk Cleanser yang Spirulina.
Moisturizer siang pake Viva Skin Food.
Kalo malem pake Nivea Creme yang jar biru hehe.

What one piece of advice would you give to your younger self?

Jangan percaya amat kalo ada cowok gombal.
Ujung-ujungnya ditinggalin juga lu!
Laen kali lo ya yang ninggalin dia kalo ada gelagat kaga beres.

Have you witnessed any paranormal acitvities?

Alhamdulillah belum. Na'udzubillah. Semoga jangan sampe kejadian.
Gue orangnya parno parah.
Tapi doyan nongton film horror :(

If you had to live the rest of your life in a movie which one would you pick?

Gone Girl.
Gue jadi si Amy. Hahahaha.
Kan cucok tuh kalo lakik gue selingkuh, ya gue belagak sok gatau aje. Padahal nyusun strategi how to send sweet revenge to my "beloved" hubby.
Tapi untuk kasus Amy yang lain, ogah dah.
Liked by: Kevin Teran

kak cowok cuek enak nya digimana in ya? hahaha udah mah ldr .kalau siang sampe sore sibuk kerja,kalau malem bales chat lama ada2 ketiduran, malam minggu main ma temen2 kantor.hih hubungan kek cuma jangan lupa makan, jangan lupa sholat aja tiap malem ga pernah chat intens lagi.

putriputri8
Duh, LDR ya?
Diriku saja gagal menjalankannya.
Hmm tapi gini...
Coba kamu selow aja dulu dah.
Nyibukin diri juga penting banget buat kamu.
Lakuin hal yang bikin seneng kamu aja.
Misalnya, hang out ama temen, makan yang banyak, nonton film ampe ketiduran, ke salon, ngerjain tugas, dll dah.
Dengan gitu, pikiranmu kan ga terpaku terus ama si pacar.
Dan jangan lupa buat selalu positive thinking.
Biarin deh dia sibuk kerja. Yang penting kamu bahagia dengan caramu sendiri. Kan yang bisa bikin kamu bahagia itu ya diri kamu sendiri.
Intinya kamu jangan gabut.
Alternatif kedua.
KETEMU.
Kalo dia ga bisa nyamperin kamu, kamu deh yang nyamperin dia ke kotanya.
Itu aja sik yang bisa disampaikan oleh diriku yang gagal ber-LDR-an.
Hahahaha.
Liked by: Viol Dhea Kharisma

kak seberapa sering kamu komunikasi sama pacar? setiap hari kah selalu memberi kabar? atau kalau sedang ada perlu saja? baik ngabarin lewat telpon ataupun chat

putriputri8
Lah. Aku aja kagak punya pacar. Gimana mau ngasi kabar, nelpon, or chat 😂
Who paid you to hurt me, gurl?
Kray eperitaim 😿😿😿😿😿
Liked by: Zevanya Angelie

How would you change your name to make life a lot more fun?

I'd change it to Nidyajodohku.
Plis.
Ketawa.
Nga.
Tapi gue punya alter name yang dibuat oleh para teman-temanqu yang kaea bodat.
Sd: Kerikil
Itu dibuat oleh duo boneng namanya G&N. Kerikil itu singkatan dari keriting, item, dekil. Ya Allah. Segitu jeleknya gua ya ampuuun. Sedi gua dah. Cuma emak gue doang yang bilang gue cantik. Kray.
Smp: Mbek.
Iye. Suara kambing mengembik giddu.
Pelopornya cowo yang sekarang sudaa sakses. Namanya J. Ya J. Thanks ya udin bikin nama panggilan yang ampe sekarang gue gatau kenapa alesannya lo bikin itu. Hfffft.
Sempet juga dipanggil rocker karena rambut gue pernah di-smoothing.
Sma: Nice.
Bacanya Ni-ce. Bukan nais.
Pelopornya si H ama D. Gegara katanya gue mirip alm Budi Anduk :(
Waktu itu Budi Anduk lagi hype jadi bintang iklan sosis itu.
Gue kan cewe. Iya sih jele' tapi disamainnya ya ga ke Budi Anduk juga kali.
Dijah Yellow tah :(
Kray kray kray.
Bodo amat mereka manggil gua apaan. Yang penting sekarang gue bahagia. Dan ngakak aja gitu. Mereka segitu peduli ya ama gue ampe ada panggilan sayang tersendiri.
HAHAHAHAHA.

View more

Liked by: B.

What is the worst excuse you've ever heard?

Orang yang humble-brag. Sok rendah diri gitu biar "dinaikin" orang lain.
(((DINAIKIN)))
Ya gitu, ngomongnya duh gua tuh ya..... (merendah) tapi indikasinya itu biar lawan bicaranya muji dia gitu.
Ntar kalo udah dipuji "ah ga gitu kok. Biasa aja. Heuheuheuheu"
Bangke, mau riya' kok pengennya ga keliatan. Tetep aje lo riya' jatohnye.
Kalo mau rendah diri mah kaga usah cerita apapun tentang diri elu.
Dah gitu aja.

What are some songs with lyrics so awful they make you think, "Seriously, the writer of this song must have been trying to write terrible lyrics because that is the only way a song this bad could exist"?

Geger Band - Tajir -______________-
Liked by: august

Next

Language: English