Ask @nikenaryosa:

Kak, klo kita mau verif account terus udh ngirim datanya terus kita dapet email balesan kalo kita dapet tiket number gtu, terus kita harus ngapain kak?

Pc bae

View more

Pernah gak sih kalian mikir buat jadi tanaman atau seekor hewan aja gitu di dunia ini. Biar gak ngerasain sedih dan kecewa?! Kalo iya pernah, kalian mau jadi tumbuhan/hewan apa?

Bunga bangke

View more

Mau tanya dong, muka gue rentan bgt kena jerawat. Gue udh sering bgt cuci muka dll. Maskeran juga udh, nah tpi sekalinya timbul jerawat ga kira2 segede kutil :( Cara mencegah dan merawat wajah dri jerawat gmn?? Trs cara ngilangin bekasnya gmn??

Alfarizy
Ke dokter udah parah itu.

View more

Ken kemarin gua tuh mimpi nangis , terus tbtb ada temen seSMa gua cowok dateng nemuin gua dengen ekspresi terkejut lihat gua nangis terus gua langsung di peluk tuuh 😂😂 terus kita saling deket itu artinya apa yaa ?

Itu jam berapa? Itu ngimpi bukan mimpi:v bunga tidur itu paling masi sore lu molor. Btw gua bukan penafsir mimpi:(((

View more

terus kalau mimpi gw boss cewek datang ke dapur rumah gw terus bantuin gw masakkin sarapan yg gw buat sama di depan gw ama boss cewek gw ada anak kecil umur 2thn artinya apa?

Mau kawin kali lu ah, undangan nyampe kegua ye

View more

gw pernah mimpi pas jam 3 pagi, mimpi gw keliling asia tenggara dengan bus berbeda pada malam hari, tapi ada boss cewek yg selalu ikutin terus, intinya dimanapun gw berada pasti ada dia artinya apa ken? mksh.

Ada seseorang yg lagi ngarepin lu perhatiin, maybe.

View more

Next