Ask @nikenvl:

Kalian pernah gak ngerasain rasanya ditinggal jauh sama kedua orang tua? dan kalian tinggal sama nenek dan yang suka bantu bantu rumah,tapi mereka suka ngomongin kita dari belakang sampe kita gak betah pengen pergi dari rumah. Dan disitu apa yang kalian lakuin?

wah ini pengalaman temenku pas sd okay jadi dia lakuin semuanya sebaik-baiknya, bantu-bantu rumah dan abaikan aja yg omongin kamu. Abis itu temenku kerja dan sampai uangnya banyak dia tinggal sendiri dan meninggalkan rumah itu.

View more

apa yang kamu lakukan ketika ada temen sekelas yang nyebelin (suka cari muka, play victim, penjilat, gamau kalah, dsb) dan menghindar dari mereka is not an option, you just can't even if you want to. What will you do?

kamu masih smp ya makanya nge-ask kaya gini?
Kalo engga sih keterlaluan, di dunia ini dimana-mana kita bakal ketemu orang yang kaya kamu sebutin di atas.
Parahnya kita harus berinteraksi dengan mereka ya karena lingkungan kita seperti itu.
Gausah dihindari, jalanin aja dan do your thing the best that you could so they couldnt put you down.
Cheers to life hahaha

View more

Mau atau tidak kamu nikah dengan lelaki sholeh tapi hidup susah?jelaskan alasannya?

Eh bre emang orang soleh harus selalu susah? Gaada tuh hubungannya soleh tapi susah. Soleh mah hubungan sama Tuhan, susah mah hubungan sama duniawi. Kalo lo timpang salah satu ya lo ga bagus. Gausah alesan solah soleh solah soleh tapi susah emang lunya aja males nyari duit.

View more

Gimana rasanya kalo kamu ga dipercaya buat pegang penghasilan pasangan kamu?

Kalo saya emang gamau juga pegang penghasilan pasangan karena saya cewek berpenghasilan.
Saya ga butuh pasangan saya ngehidupin saya. Jadi kalo memang dia mau kasih ya saya atur tp kalo ga dipercaya sok aja dia yang atur. Not my typical case hehe #NikenBersabda

View more

Next