Ask @ninaninom:

pap + desc

Ghazy Muhammad
random aja u gas. caper. tengil. bawel. genit sok ganteng. suara berat. orng bilang serem dipanggilnya om tp aslinya gemay mirip bernard bear. eksis teman dimanamana . STALKER dulu dia sering stalk gue . jago main baskt. anak fotografi jg. wawasan luas. penyabar . hobi ngecengin orang. pacarnya ganti ganti tapi sygnya sama gue bhak. taruan dieet gagal trs. skrg udh jadi anak kuliahan ngambil elektro kalo gasalah sokbet bgt. banyak nyimpen rahasia gue. dahya
gaada yg berdua bgt ni foto adanya bertiga sama alan

View more

Sad story kak

Inisih gatau sad story atau apaa
Jadi mei ini gue 17 tahun.pas banget di fussion tglnya. Trs gue sedih bgt kan berekspektasi terlalu gede sama ultah ini taunya biasa aja.banyak yg lupa bnyak yg gapeduli.gitulah.trs apa lagi temen yg sehari hari ngakak brg teater udh kelar juga cuman ngucapin doang dan bahkan cowo cowo beberapa gada yg ngucapin trs udah.pas h+ 3 udh lupa trs ex10a5 udh kasi kue akhirnya yaudahlah. Gue ngajak amira nadya debi nonton kan hari jumat trs mereka mau. Dan pas kmrnnya amira pinjem dress gue warna merah buat acara keluarga.yaudah gue pinjemin.hari itu si amira ngajak banget ke coffeshop gitu katanya lagi pengen tapi gue gabisa trs nadya bilang mager juga yaudh. Trs pas jumat kan udh fix nonton trs amira bilang eh gue gabisa kalo minta anter yaudah gue bilang gue jemput di hukdeh mir.nadya bilang dia mau jenguk tetangga di hermina jadi langsung.trs fyi gue di situ lg lemes lemesnya karna di cengin ludy mulu,cape ati cape batin.dahkan mau nonton itu kan film jam 7 eh amira nyuruh gue dateng jam 6.45 gue udh mandi buruburu ga keramas,lepeq.lah yaudah agak bingung tapi yaudh tersera adinda. Udah gue dateng ko diparkiran gaada banyak mobil atau apa gitu. Gue line amira gue p p pin soalnya dia lama trs diabilang "gue ganti baju dulu nin." Yaudah gue suruh dia buruan soalnya otw dr situ-ggpkan 20mnt gabakal cukup.awalnya gue udh buruburu banget tp nadya bilang dia udh di ggp dan udh beli tiket.si debi juga katanya udh otw
Teruus amira turun dari atas trs pake dress bukan dress gue, bilang"nin nyokap gue gabolehin gue pergi kalo galiat org yg jemput.trs iya dress lu gacukup wkwk." Gaada keepikiran apapun gue naik kan trs bilang "sepi banget mir gue bingung td" . Dia jwb "yha keluarga gue baru dikit ni lagi pengajian ayo masuk " (padahal suara dangdutan) wkwk.
Pas udah mau masuk gue kaya takut gitu kan abisnya mau ketemu keluarga amira yg baday baday formal gitu bajunya gue cuman pake jeans sama kaos sama sepatu. PAS PINTU DIBUKA TADAAAAA ADA MEREKA BER-6. Debi nadya amira bebe ludi sahda cuman kurang 2 orang bima fikri sakit. Udh bawa lilin mereka semua rapih cantik2 ganteng2 udah ada banner lilo sama balon sama makanan dimejanya. "happy birthday ninaaaa!!!!maafin kita ya telatt .ni ganti baju ganti baju!"
Ternyata mereka bikin surprise bday dinner.merinding,happy af.Gue langsung jatoh nangis kejer wkwk lebay serius tapi terharu gue fikir mereka kan gapeduli gue ga sayang gue.gue temen kesekiannya merekaa gitu deh. Baru sekali nangis karna seneng. Ternyata mereka se sweet itu dan ternyata garagara gue ngomong "ultah gue taun ini bener2 krik gapecah padahal ke 17".ternyata dress buat itu. ternyata laptop salwa gaboleh gue liat garagara banner.ternyata nadya beneran sms nyokap gue bukan salah kirim.ternyata mau ke coffeshop buat ini awalnya. Ternyata banyak hal hal yg gue tau tapi ga sadar samasekali.sama sekali. Benerbener surprise mulus bgt. Besyukur banget eh punya mereka♥♥♥

View more

Next