@nindaputrih

Ninda Putri

Ask @nindaputrih

Sort by:

LatestTop

Berapa waktu paling lama kamu tidak tidur?

kayanya 4/5 hari ga tidur, kalaupun tidur cuman sejam dua jam, karna pas acara pemilihan presiden dulu hehehe

Bagusan cowo itu cool atau cerewet sih?

if they can do both why not??
aku lebih suka kombinasi cuek dan cerewet:(

People you may like

AsriRisni’s Profile Photo Asri Riani
also likes
apriliaNryni10’s Profile Photo Aprilia N
also likes
SherylAnastasya’s Profile Photo Sheryl Anastasya
also likes
ninarahmafitri’s Profile Photo Nina
also likes
FitrianaSari21’s Profile Photo Fitriana
also likes
Sick03’s Profile Photo Rintik hujan
also likes
silvafitrii’s Profile Photo SilvaFtryh
also likes
yosilorenza’s Profile Photo yosi sinambela
also likes
sellyazhr’s Profile Photo selly
also likes
awdysr’s Profile Photo ifa
also likes
adistymhrn’s Profile Photo Adisty
also likes
ZahraaSofiaa’s Profile Photo RARA
also likes
FujiAzary’s Profile Photo fas
also likes
Ksmwrdn’s Profile Photo Dinda
also likes
vani_fartnela’s Profile Photo vanifartnela
also likes
TaniaINR’s Profile Photo Tania
also likes
riskaannss’s Profile Photo Riska
also likes
hazznaa’s Profile Photo Hazna Faiza
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

sekarang ga peduli mau siapapun kalau mau pergi dan ninggalin aku silahkan, aku ga akan kejar.

hey, we're in the same stage!:(
yang kuat ya!!

Kalau malem,biar tidur lebih awal gimana sih

iraakusumawati’s Profile PhotoIraa Kusumawati
banyakin kegiatan di pagi / siang hari, biar cape. ntar malemnya kamu cape, pasti gampang tidur. yang penting bergerak + jangan lupa minum banyak air putih hangat hehe
Liked by: Iraa Kusumawati

Coba sebutkan hal apa yang tidak kamu sukai dari perempuan?

akuwiwi’s Profile PhotoWiwi
aku cewe sih, tapi berdasarkan pengamatanku wkkw :
1. cewe tuh clingy, mau gimanapun dia akan clingy. mau nolak ya tetep clingy. tapi mereka tau batas.
2. cewe tuh overthinkingan asli. sebagai wanita aku harus put this one lol
3. cewe ribet. gatau pokoknya ribet aja. aku ngerasa aku ribet:( wkwk

Gais, kalo temen kalian, minjam tas kalian terus putus, kalian minta ganti yg baru atau ikhlasin, atau bayar setengah aja?

ya suruh ganti sih, tapi ya tergantung sih

pacar aku follow teman aku yg gk pernh aku ceritain keorg2 begitu pula aku gk pernah cerita aku punya pacar ketemenku itu, terus pas ku tanya kenal dimana, soalnya temanku orgnya agak tertutup gitu, terus dia bilng gk tau jga, Kan aneh soalnya temanku agak selektif gitu IGnya. menurut klian gimana?

its fishy, tapi yaudah gapapa kalo emang dia mau follow2an selama masih bisa jujur sama kamu. chill

Apa yang kalian pikir mudah tapi sebenernya susahnya minta ampun?

Skripsi, cari kerja, dapet duit, cari jodoh wkwwk apa lagi yak

Sejauh ini belum ada kisah cintaku yg bisa aku banggain :"(

Gapapa, ga semua kisah cinta harus dibanggakan kalo akhirnya berakhir. Banggain orang tua dengan kisah hidup kita aja yuk:)

Menurut kamu pakai sandal+kaos kaki itu matching gak sih?

Aku sering kaya gitu, dan b aja. I don't even care if it's not matching at all wkwk

Jika kamu bisa ngerubah segalanya, apa yg ingin kamu ubah?

Aku mau kurus lagi + tidak berjerawat cukup dengan pelembab dan face wash aja:') aku mau kerja:( aku mau banyak uangg.

Apa band atau musisi yang kamu suka pertama kali? Kamu masih menyukainya?

Aku ngefans pertama kali pas tau tentang the Beatles. Tapi makin lama tau aku makin bosan, terus kenal sama 5sos sampe skrg aku masih suka wkwkwk

masih sering nonton tv ga si? acaranya makin ga asik gituu

Emang, dari semua channels aku milih untuk nonton kartun, nonton berita, nonton tinju, and nonton kartun wkwkwkkw sesuka itu aku nonton kartun ampe ku sebut 2x

Bagi tips ldr beda negara dong😢

Saling percaya, if you distrust him/her trust me your relationship gonna over soon. Biarkan dia berkembang dengan dunia nya. Respect him/her. Try to know each other activity. A GOOD COMMUNICATION. Commitment. And lot more lmao

Kenapa sih orang maunya denger apa yang mereka mau denger doang??? Lebih baik denger yang pahit tapi ngebangun, daripada denger yang manis manis terus tapi langsung kalah waktu ditampar sama kenyataan!!!

Ya karna kamu ga bisa maksain orang lain denger yang gamau mereka dengar. Agak dibuat selow aja gt gausah spanengg

gimana sih cara nolak cowok tanpa nyakitin hati mereka?

Nolak tuh pasti nyakitin sih, tapi cowo akan menerima kok kalo kamu jujur ke mereka, mereka akan menghargai itu. (seperti nya gitu yaa) aku selalu punya temen yang kaya gini, tapi ujung2nya ghosting... Imeaaaan ya gausah kaya gt, jujur aja dah ngomong gt

Kenapatuh soalnya..

Aditya_Mahendra17’s Profile PhotoAditya Mahendra
Karna masih ada 8 Miliar orang diluar sana yang pastinya jadi jodohku. Jadi karna aku type yang suka nyari lrang baru, i'll never ever getting back together with my ex.

Tips biar ga stress dong gara gara pacar ga peduli :(

Pacar kamu ga peduli kenapa? Kenapa kamu pikirin? Heh wake up, dont waste your time gurl. Kalo dia ga peduli, dia produktif, kamu juga harus gitu dong.. Jangan maunya di perhatiin terooooz huh

Caranya buat bikin orang yang kita suka lupain masa lalunya gimana ya? Butuh saran hehe:v

Hm setauku gaakan bisa lupa ya wak namanya kenangan. Tapi kita bisa ikhlas legowo, dan lebih memahami perasaan kalian. Well itu lebih works dibanding melupakan karna gaakan bisa lupa dahhh yaqinn

Gimana perasaan kamu kalo kamu lagi berjuang mati"an buat someone tapi kenyataannya someone itu gak peduli dan malah berjuang buat orang lain?

Sakit wajar lah ya, but what we have to learn is how to let go, and it will be better. Pernah sih kaya gt juga, but im ok with that karna dari awal pacaran aku udah komitmen sama diriku untuk jangan mencintai orang lain lebih dari aku mencintai diriku sendiri. That's why aku agak gampang untuk let him go, ya walaupun masih feeling bluee.. Ya u kno hehe

What is your favorite joke?

"ih masa akrab sama mantannya, gabisa moveon buuuu???"
That's funny how people judge me like that, just bcs im still close with my ex..... Urgh disgusting

Sweet memories sama dika dong suka liat kalian

As what i can remember i've lot of friends name "dika" so which dika you mean dude? 😂

balikan sama mantan. no / yes ?

It depends, im not saying is yes or no, but it's like Kalo kalian kembali dan lebih baik maybe it can be good for both of you, tapi kalo kalian kembali tapi melakukan hal yang sama lagi ya buat apa? Emang tidak ada yang lain? Kalo alasannya karna gagal moveon... Kayanya u have to learn how to let go :)

Terus kasih jawaban dong,ciri ciri mantan yang masih sayang sama kita itu kayak gimna?

To be honest, i dont really kno. Karna aku sendiri sama mantanku emang janjian dr awal jangan berantem setelah putus gitu. Akhirnya skrg kita temenan biasa kok gaada baper2an gt wkwkw agak aneh tapi nyata guys.

I miss u... But I cant tell. And thats hurts.

why? why do we always pretend that we're ok but fact we're not? why you always playin? ya, say it before it more hurting.

Apakah indomart sama alfamart pacaran? Kalo tidak, kenapa mereka selau berdekatan? Haha

aku bukan third wheel mereka, so better to shut the fuck up for know LMAAOOOO
Liked by: Ninda Putri

Universitas mana yang kamu pilih untuk masa depan?

king abdullah university, or maybe MIT, maybe others hehe

What can you do that others can't do?

i can do everything better than others do,, but in a different way :) we never kno

Kamu #TimDiamDiRumah atau #TimNongrong-DiLuar?

aku 22 nya ok aja sih. tapi akhir2 ini aku tim diam di rumah wkwkw MY GAME CANT WAIT TO BE PLAY WKWK

Next

Language: English