Ask @nindisarah:

desc smp pusri

okay.
.
.
SMP Pusri Palembang. Terakreditasi A. Terdiri dari 24 kelas. 7Akselerasi, 7B1, 71, 72, 73 , 74 ,75. 8B1, 8B2, 8B3, 8A, 81, 82, 83, 84, 85. 9B1, 9B2, 9B3, 9A, 91, 92, 93, 94. Tiap kelas pake AC pastinyaa! Ada juga kelas yg pake ac+kipas angin. Pusri punya lapangan basket, softball, bola, gedung bulu tangkis, kolam renang dll. Hampir setiap hari di pusri bau amoniacnya nyebar kemana2:( tapi karena udh biasa, jd yaa gakeganggu lagii. Anak-anaknya cantik-cantik ganteng-ganteng dong pastinya. Hahaha. Wajib pake sepatu item tanpa bis! Kaos kaki harus di atas mata kaki, kira" 1 jengkal tangan kita lahh. Gurunya ramah-ramah, baik, eksis, seruuuu apa lagiii hahahhaa. SMP Pusri salahsatu sekolah swasta di Palembang. Setiap hari jum'at, ada Majelis Ta'lim. Masing2 kelas tiap minggunya pasti tampil. #yeah. Luas? BANGET. Memang sih Pusri itu gedung lama, tapi dalemnya super duper bersih kokk:') anak-anaknya juga baik2 alhamdulillah. Masuk jam 07.00. 99,9% SMP Pusri Islam semua:-) Seluruh gurunya berjilbab. Apa lg ya..... oh iya, SMP Pusri punya Lab Komputer, Lab Fisika, Lab Biologi. Fasilitasnya lengkap!:) Jaraaaaaaaaang bgt mati lampu! Paling setahun cuma 3 kali mati lampu.. Semua anak-anak SMP Pusri berteman baik loh, gaada genk2an. Gaada ketua dll. We're family. Pusri punya gedung serba guna yang biasanya dipake SMP Pusri untuk perpisahan kelas 9:). Ada banyak ekskul. cnthnya: Basket, nari, vocal group, sanggar bahasa, olimpiade mtk-ipa, english club, math, physhic-biolgy, renang, softball, bola kaki, dan masih byk lagi! Pastinya dong SMP Pusri punya kelompok OSIS. Apa lg ya..... oh iya piala di SMP Pusri banyak banget nauzubillah. Tiap lorong pasti adaa aja puluhan piala ditarok. SMP Pusri punya kantin, koprasi, dan kantin kejujuran. Makanannya enak2 loh gabohong. Contoh: batagor, nasi goreng+ayam goreng kfc ala smp pusri, burger, roti bakar, martabak har ala smp pusri hahaha, nasi soto, nasi ikan, dll. Masuk dari gerbang Pusri aja pasti udh keliatan kan kalo Pusri sangat teramat bersih?:)) Pohonnya yg super duper gede, ada bunga-bunga:p.
Mungkin gt aja yaa, btw, minal aidin walfa izinn!<3

View more

Pengalaman kk dikelas 7,8,9 kak

Kelas7: dulu pas masuk kelas 7b1 msh takut2 bgt soalnya ga kenal siapa2 selain bella moza balkis & fira. Tp balkis fira gasekelas. Masuk semester 2 ada audisi idola cilik di palembang. Karena aku deket bgt sm dila a.k.a lalak, jdnya ikutan brg dia dan alhamdulillah masuk 18 besar.. 18 besar doang si ga lebih hehe:(
Kelas8: pernah masuk bk karena ngejelekin seseorang di twitter wahahahaha childish bgt ya geli nulisnya.. hmm
Kelas9: senengnengneng bgt dapet kelas 9b3. Anak2nya care bgttt friendly cerdas baikkkkk!! Gokil abis gapernah diem gapernah sunyi. Kalo masuk 9b3 pasti udh kaya di taman bunga deh harum bgttt dan lain dr yg lain deh pokoknya i love them so muchhhhhhhh<3<3

View more

Next