Ask @nindyaagk:

Sebagian besar tingkat kepercayaan diri kaum hawa jika tidak memakai make up sangatlah rendah. Apa pendapat kalian tentang hal tersebut dan bagaimana cara menumbuhkan kepercayaan diri tanpa make up?

be good at something.
don’t think low of yourself.
wear your favorite perfume.
stop asking for people opinion on what you’re lacking.
stop asking about other people achievements.

View more

Milih nih ya mendingan pacaran tapi gaada rasa apa apa gaada rasa sayang suka nyaman atau mendingan milih untuk sendiri jomblo enjoy happy bareng keluarga sahabat dan teman?

is this what people think of daily? pacaran, jomblo, nikah, lalalala.
banyak loh di dunia ini yang bisa dibahas selain kehidupan percintaanmu. i mean, yea, it’s fun to talk that sometimes, tapi ya ngga terus2an gt loh. not that it’s annoying, cuma jadi kesannya tuh kalian pikirannya cetek banget gitu lo, pacarann mulu pikirannya, kalo jomlo mikir gimana ya caranya punya pacar. sedangkan banyak gitu loh hal lain yang lebih enak didiskusikan, yang broaden your knowledge, yang bikin kamu lebih educated dari sebelumnya. stop thinking and talking about being in a relationship or not being in a relationship, diskusi agama kek, politik, ekonomi, kesehatan, poverty, film, lectures, novels, or anything. don’t be such a boring person yang ga bisa nyari topik obrolan selain percintaan.

View more

Next