Aku tuh bingung. Sayang sama cowo, suka nunjukin sikap yang menurutku nunjukin kepedulian aku ke dia kayak nanya kabar, udah makan apa belum, jangan ngerokok, jangan gadang, kalo kangen bilang ke dia. Tapi dia ga sayang aku, jangankan sayang, suka ke aku aja nggak. Aku harus perjuangin atau lepasin?

Lepasinlah. Kan udah tau dia gasayang terus ngapain masih berjuang? Jangan buang buang waktu buat merjuangin orang yang gapengen diperjuangin. Cari yang mau diajak berjuang bersama bila perlu diajak hidup bersama.
stanashiela also answered this question with: "lepasin, ngapain buang2 waktu buat org yang ga peduli sm kita? kamu ngomong gitu, trs suruh dia g..."

The answer hasn’t got any rewards yet.