Ask @nlailatul_:

Misalnya kamu punya teman cowok, dia perhatian sama kamu, kamu juga perhatian sama dia. Tapi kamu sama dia hanya sebatas teman, karna kamu dan dia sama-sama nggak ingin pacaran untuk saat ini. Tp teman kamu nganggapnya kamu punya hubungan yg lebih. Apa yg akan kamu lakukan?

Tetep berteman sama si cowok pastinya . dan bakal cerita ke si cowok ttg anggapan temen itu tadi . dan kalau si cowok bilang cuekin aja ya cuek aja . hehe

View more

Hi guys! Buat kalian yang suka quote,atau ingin share cerita apapun itu,Follow akun kami ya! Karena masih new acc,terserah kalian mau minta apapun kalian mau,termasuk share cerita kalian kesini.Go follow and ask sebanyak banyaknya yaa! Satu org follow sangat berharga bagi kami.Bantu ans yaa,Thanks:)

tumblr quotes
Hai min , pap quotes ttg persahabatan dong

View more

gimana cara kalian mengatasi malas sekolah dan bosen sama suasana di sekolah?

kalo lagi males sekolah , suka inget² perjuangan ortu buat bayarin sekolah, kerja dari pagi-sore .
suasana sekolah bosenin ? biasanya sih sukanya menghibur diri sama temen² pas jam kosong . entah nonton film di laptop . dengerin musik, rumpi , dan ngomongin masa depan bareng.
jadi buat aku MASA SEKOLAH ITU MENYENANGKAN 😍

View more

Next