Ask @nmeizahra:

People you may like

firhansyah2308’s Profile Photo B
also likes
gitawardhn’s Profile Photo Gita
also likes
hanabinri’s Profile Photo S E K A R
also likes
arumsetiani_’s Profile Photo stnarm_
also likes
nadinadeey’s Profile Photo Nadia Hasna
also likes
yasminpoo’s Profile Photo yasmin
also likes
rifqialbajili’s Profile Photo rifqialbajili
also likes
StefaniHyeme’s Profile Photo Maria Stefani
also likes
resmadevi’s Profile Photo Revi➵
also likes
timothyaldo’s Profile Photo t
also likes
wennyaprlnd’s Profile Photo wenwenn
also likes
MasMaas’s Profile Photo A.A. Ma'as
also likes
ferahmalia’s Profile Photo F e b
also likes
NogaHabib’s Profile Photo Noga Habib
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Sebagian besar tingkat kepercayaan diri kaum hawa jika tidak memakai make up sangatlah rendah. Apa pendapat kalian tentang hal tersebut dan bagaimana cara menumbuhkan kepercayaan diri tanpa make up?

Wajar sih tapi ga seharusnya dianggep normal, kebanyakan orang2 jadi gitu kan karna faktor lingkungan yg mungkin suka komentarin fisik atau yg lainnya
Harus munculin kesadaran diri buat 'loving myself' sih, percaya aja sama pemberian Tuhan udah yg paling baik buat kita, Tuhan yg menilai bukan makhluk ciptaanNya wkwk. Bisa jg didukung dari lingkungan sekitar yang supportif biar bisa numbuhin rasa percaya diri seseorang

View more

Ada yang tau nggak cara nanganin anak kucing (usia 3/4 minggu) yang nangis, rewel terus. Dianya juga poopnya encer atau diare gitu. Tolong ya yang tau caranya. Mau dilepasin biar nggak stres tapi diluar hujan dan takutnya makin kedinginan.

Usia 3-4 minggu masih terlalu kecil menurut aku buat bisa dilepasin ke luar.. kasih tempat yg anget aja misal didalem dus gitu atau mungkin kalo perlu ditambahin bohlam kecil yg kuning
Masih ada induknya ga? Kalo nangis kemungkinan nyari induknya atau ga dia kesakitan, kalo diare mungkin (setauku ya) karna salah makan atau kena virus/ketularan kucing lain diluar rumah

View more

Next