Ask @non_debby:

Apa 'rahasia' perjuangan ibumu yang menurutmu sangat berpengaruh di kehidupan/pencalaianmu sekarang dan juga berperan besar di keluargamu?

Mama tuh wanita terkuat yg pernah gue kenal. Mungkin sebagian besar anak akan mengatakan hal yg sama kaya gue. She's not perfect, but she's enough for me. Semua yg dia lakuin jelas berperan besar dlm hidup gue dan keluarga. Perjuangan selama bertahun2 ngurus 4 anak yg sebagian besar di handle sendiri karna papa emang jarang dirumah, that was amazing menurut gue. Selama 20 thn gue hidup, cuman sekali gue liat mama nangis. Mama sama gue mungkin sama, gapernah bisa nunjukin perasaan di depan orang. Padahal, gue tau masalah mama tuh banyak, hatinya pun ga selalu bahagia, tp mama selalu terlihat tegar didepan anak2nya. I'm a proud daughter!

View more

pesan dan tips buat calon kelas 12 :)

Ternyata masih ada ya yg nanya wkwk.
Pesennya banyakin ibadah. Banyakin doa. Banyak berbuat baik aja dah pokonya. Make up lagi tujuan hidup lu kedepannya, biar tau abis lulus SMA mau ngapain, karna tujuan abis lulus itu bukan sebatas kuliah, far away than that. Semangat semangat!

View more

apa harapanmu?

Gils udah lama banget gabuka asefem. My hope my adventure *lah

View more

@carlyincontro asks, "Would you rather sneeze glitter or cough confetti?”

Sneeze one

View more

Who inspires you?

Harry Edward styles

View more

Yang dulu-dulu -_- Jahat lu bagian orang aja dijawab bagian gue kagaaakkkkk

Lahh? Lau sokap? -_- anonim juga hssss

View more

Akhirnya nongol juga non

Hehe lagi gabut soalnya, jadi iseng buka asefem

View more

Jawab pertanyaan gue dong :(

Pertanyaan yg mana? -_-

View more

Hey non Tiba-tiba kangen nih :3

hmm.. ketemu yok wkwk

View more

cie asefem :))

Aqizahra
opo toh ra :P

View more

If you could be a superhero, who would you be?

my mom

View more

Kak apa kabar, kangen ih. Pap atuh

we,re always gonna make new friends. But, never forget the old friend in the process.

View more

What would you most like to do if money were no object?

Everything needed

View more

Teteh nanti kenalan ya sama teh devi dan kang rifhal yg ikut oic 2 mereka sbm itb juga..

Wah ini siapa? Iya deh iya hehe

View more

Do you have a pet?

I used to :(

View more

Emang cita-cita mau jadi apa sih ?

Pengusaha yang bermanfaat bagi semua umat hoho.. Doain aja ya non ~

View more

Kak kenapa jarang answer question aku :"(

Question yg mana non? Hehe maap deh maap, makanya stop anon yok :)

View more

Ka selamat wisuda ya. Hehe maaf telat :)

Makasih. Hehe gapapa kox

View more

Anak keberapa?

Ke-2 non

View more

semangat sbm ya kakak!

Sipsip!!!!! Danke :)

View more

If you could choose a different time period and place to be born, when and where would it be?

zaman rasul. tempat kelahiran rasul.

View more

Name three things you think shouldn't exist in the world.

I dont know

View more

Etdah-_- haha, beli tiket mah pake uang sendiri kaa wkkw

zahra putri
Haha ya kali aja kalo minta mah dikasih wkwk

View more

Haha bukan, itu temen aku yg satu lagi wkwk

Oh haha kirain anak menteri itu ..
Tadinya aku mau minta dibeliin tiket hahaha

View more

Next
  • 221
    Posts
  • 50
    Likes

About Non Debby:

1/5 of one direclique - I was born to love and to be loved. D