Ask @non_debby:

Apa 'rahasia' perjuangan ibumu yang menurutmu sangat berpengaruh di kehidupan/pencalaianmu sekarang dan juga berperan besar di keluargamu?

Mama tuh wanita terkuat yg pernah gue kenal. Mungkin sebagian besar anak akan mengatakan hal yg sama kaya gue. She's not perfect, but she's enough for me. Semua yg dia lakuin jelas berperan besar dlm hidup gue dan keluarga. Perjuangan selama bertahun2 ngurus 4 anak yg sebagian besar di handle sendiri karna papa emang jarang dirumah, that was amazing menurut gue. Selama 20 thn gue hidup, cuman sekali gue liat mama nangis. Mama sama gue mungkin sama, gapernah bisa nunjukin perasaan di depan orang. Padahal, gue tau masalah mama tuh banyak, hatinya pun ga selalu bahagia, tp mama selalu terlihat tegar didepan anak2nya. I'm a proud daughter!

View more

pesan dan tips buat calon kelas 12 :)

Ternyata masih ada ya yg nanya wkwk.
Pesennya banyakin ibadah. Banyakin doa. Banyak berbuat baik aja dah pokonya. Make up lagi tujuan hidup lu kedepannya, biar tau abis lulus SMA mau ngapain, karna tujuan abis lulus itu bukan sebatas kuliah, far away than that. Semangat semangat!

View more

Next