Ask @nonwiinda:

kamu pinter, pinter ngelesnya wkwkwk.. tapi.. ya it's urs, not mine, oke, cukup idealis jg. seru seru.. cuma advice aja, jgn main karakter lain mulu, nanti takutnya lupa sama karakter sendiri. gak enak loh jd orang lain. :)

tukangpanci
Hahahah i have my reasons sih. Lagipula teman2ku di dunia nyata tau kok mas aku irl anaknya gimana. Jangan khawatir. But thanks for the reminder btw 😉

View more

+8 answers in: “Hujan atau Senja ?”

oh, jadi karakter kamu lebih suka ke pencitraan yah? lebih mengutamakan pendapat/konsumsi publik yah? dari pd harus jd diri sendiri? begitu bukan maksudnya? apa saya salah kak?

tukangpanci
Kalimat pertama bisa aku iyakan sih. Cause who doesn’t anyway?
Tapi kalimat2 selanjutnya aku kurang setuju karena pada dasarnya semua jawaban yang aku tulis di platform ini sebatas untuk kesenangan pribadi aja sih. Lagipula menurutku siapapun mempunyai hak untuk menjadi seperti apapun di dunia maya, asalkan tidak merugikan/menyakiti pihak2 tertentu hahah. Bagaimana mas tukangpanci?

View more

+8 answers in: “Hujan atau Senja ?”

perlu digaris bawahi, tidak ada kata Tuhan disitu. Tuhan saya Tuhan pemilik jiwa kamu dan pemilik langit dan bumi. statement td itu adalah statement yg menandakan bahwa, kami.. kaum lelaki, wajib memberikan kenyamanan dan pengertian tingkat superhero kpd kalian para wanita. Apa sampe sini uda faham?

tukangpanci
Mohon maaf interupsi mas, tapi yang betul “paham” bukan “faham” :(

View more

+8 answers in: “Hujan atau Senja ?”

Ketika doi bilang kalo "Cewe itu selalu benar" padahal posisi doi yg salah. Kamu bakalan ngalah biar ga berantem atau membela dirimu karna kamu ga salah dan harus berantem sama doi?

Ya harus berantem bukan tujuannya sih. Tapi kalo doi dikasih pengertian sampe kita udah coba sabar ngejelasin pelan pelan salahnya doi dimana dan doi tetep keras kepala, yaa, mendingan diikhlaskan saja karna doi sepertinya lebih mencintai egonya daripada pasangannya

View more

Next