Ask @noviapuspitasariJauhari:

tell me about your boyfriend

Sheilly Joseline
Dia lahir di tasikmalaya,anak ke-3 dari 4 bersaudara (sama kaya aku), dan kelahiran bulan agustus tahun 2000 . Dia manja banget banget, perhatian , bikin nyaman,jarang banget marah, my mood ,cemburuan banget banget haha kalo udah cemburu tuh suka bt gitu tapi bentar doang soalnya suka kangen aku haha🤣.terus jail juga,suka ngelikitik sebel:( kan getek:( ,kangenable, suka nonton anime baca komik juga suka. Dia ga romantis tapi penyayang banget. dia itu penurut, suka anak kecil, suka pake kaos warna hitam. Kalo lagi sama mamaku dia terus yang di tawarin makanan anaknya belakangan:( . dia humble, royal , makannya banyak (perut karung) hahaha, kalo lagi makan dia terus yang duluan abis (gehu)🤣. Human diaryku, pokoknya partner everything💙,dia itu udah kaya keluarga aku. Dia kalo ada apa2 selalu bilang sama aku, sabar banget orangnya, ga kasar ,ga sombong, yang suka ngingetin kalo aku salah. Rajin nabung juga. Tulisan dia bagus ih😋 jarang banget laki2 tulisan bagus yakan. Rapih orangnya, wangi juga, terus Mandiri. Yang bikin aku ketawa atau senyum pas aku lagi bt haha bisaan bgt dia:) .sibuk tapi selalu kasih kabar,kalo lagi natap aku suka lama bgt gitu jadi bikin salting tolong:) ,dia itu gemesin,konyol biar aku ketawa doang🙈, suka ngeledek;(. ± gitu deh, banyak pokoknya kalo tentang di hehe😛

View more

+4 answers Read more

DIP pacarnya donggg

agnesarisan
Desc; https://ask.fm/noviapuspitasariJauhari/answers/157460712273?utm_source=copy_link&utm_medium=android
Yang bikin aku ketawa pas aku lagi bt ahaha bisaan bgt dia:) , hobi nya ngeledek aku,sibuk tapi selalu kasih kabar, kadang ngeselin, konyol biar aku ketawa 🤣, kalo natap aku tu suka lama bgt kan jadi salting tolong:) , care bgt sama aku, pendiem dia ga banyak tingkah gitu deh ,pemalu katanya🤣, ga jijikan kalo tangannya di pake ngupil sama aku HAAHHA, sukanya di manjain , main ml sama pubgnya menang terus heran:( , dia yang suka ngingetin aku juga untuk selalu pake hijab, yang ngelarang aku minum es katanya ga boleh terlalu sering, ga mau ditinggalin sama aku, yang suka tbtb dateng kerumah,
Dewasa orangnya. Hard to find, lucky to have😽. ± gitu deh banyak pokoknya tentang dia, a series of the word can’t describe him😭. Sayang bgt sama dia hehe.
Imp;
Jangan minum es terus"
"Jangan tinggalin aku ya?aku mau sama kamu terus"
"Ih ga boleh bt dulu lagi kangen tau"
"Maafin aku ya"
"Uluu gemesin"
"Cie" (kalo ada cowo yang muji aku)
"Aku cemburu tau"
"So paling kangen,kangenan aku pokoknya"(ga mau kalah:( )
"Aku sayang kamu banyak, aku ga bosen2 bilang gitu"
"Jadi novia yang selalu setia dan seperti ini ya"
"Aku semangat kalo inget kamu"
"Seneng kalo deket kamu,tapi sedih nanti kalo aku pulang kangen terus sama kamu, nikah aja yu"
"Manjain aku napa kek ke kucing kamu"
"Dimana kamu"
"Kamu mah beda sama yang lain"
"Iya bawel bgt si"
"Jangan deketin cowo"
"Lu gemesin bgt ihh"
"Aku mau sama kamu"
"Aku bersyukur punya kamu, yg lebih dari ekspektasi ku"
"Heh bocah kecilkkuuu"
"Tolong jangan tinggalin aku ya"
"Sayang"
"Sayang kamu, maafin terus aku ya, ingetin aku kalo aku salah, jangan menyerah walaupun kamu sudah sangat merasa lelah"
"Aku pengen ngikutin gaya kamu tapi ga bisa " 🤣
"Ga usah khawatir aku ninggalin kamu, sayang aku ke kamu bukan buat ninggalin kamu oke?"
"Tetap kamu seorang yg aku perjuangkan dan aku pertahankan"
"Ah kamu lagi pms aku harus hati2 " 🤣

View more

+1 answer Read more
Next