Ask @novitanisaa:

Hai guys, punya saran mood boosting songs yang kira-kira cocok untuk diputer di lomba gak? Asal bukan We Are The Champios-nya Qween, hehe.... Terima kasih sebelumnya :))

F-R-I-M-A
1. Fight Song - Rachel Platten
the first song come across my mind
https://m.youtube.com/watch?v=xo1VInw-SKc
2. Only Gets Better - Mady Jane
https://m.youtube.com/watch?v=_7FKhlwAnPc
3. Climax - Win (Team B)
Ini parah sih liriknya dalem banget banget
https://m.youtube.com/watch?v=-hlm7oVFCcs
Now I want to see the light so I put my future on the line
The God asked me if I wasn’t gonna regret this
But I answer without hesitating, why would I regret?
What’s left behind this stage is either success or failure
I put my everything on line and there is no next time
My determination has no choice but to be different from others
Sebenernya banyak tapi cuma kepikiran itu doang hehe by the way terimakasih ka Frima atas pertanyaannya 😊

View more

Dip dong mak

Reyhan Mitsal Razzak
Rayhan Mitsal Razzak, calon anak STTD, masuk STTD biar pake seragam doang wkwkwk, sedang mengejar cita-cita dan mengejar dia hmmm tapi rela dianya gua tikung ew, ngga pendiem (((sebenernya))), baik banget banget tapi ga danta, ngeselin minta dikempesin wkwkwk, kata DIA perutnya rata R-A-T-A, baik hati dan tidak sombong deh pokoknya tapi boong
"Dia lagi ...... mak" / "dia mah ...... " << kalo describe-in si anu
"Ah paling omdo"
"Gapunya modal apa-apa gua Mak"
"Sukses dulu"
"Mak ajak tiara" HAHAHAHAHAHHAHA
"kayanya mukanya ga asing" [kalo ketemu cewe cakep] wkwkwk
"Halah"
"Halah"
"Halah"
"Halah" 199999x

View more

Dip

Putri Raisha Desta
Udah lama yaa des mian mian mian
Putri Raisha DPP namanya panjang banget banget des, kenal dari smp tapi baru temenan di SMA *laaaa wkwkwkwk, anak hukum banget (((sukses yaa des))), desta tiang kesel tinggi banget i look so tiny beside you, angelnya jeonghan akakak, suka cowo-cowo cantik dan imut ewwwwwwww, desta adalah siswi bullyan kita semua, sebenernya polos tapi kalo udah ngomongin yaoi hmmmmm
"Yaudah si gapapa"
"Iiihhhhh jeonghan manly" [diliat dari mananya coba]
"Bagusan jeonghan rambut panjang" [padahal mau panjang pendek sama aja]
"Kata bapak desta ..........." [bapak desta itu semacam Wikipedia apa aja tau]
"Desta mah terserah yang lain"
Aduh bingung imp apa lagi wkwkwk

View more

Dip balik laaaa kiww

zsazsanurzain
4 months a go zsaa im sorry but here's your DIP
Zsazsa suci nurzain cewe cancinya greenscour, baik, suaranya lembut apalagi kalo nyanyi hmmmm, anak Bandung sekarang yaa zsaa, sekalian cari aa-aa Bandung ehh ... udah dapet deng wkwkwk aa bandungnya to protect you from HIM kan kan kan, maybe she looks fragile outide but she's a strong woman, kalo ga suka ya ga suka, kalo ifeel yaa ilfeel, kita lagi ada project bareng yaa zsa semoga sukses wkwkwk
"Mak jadi?"
"Dah aku mah apa atuh"
"Dia .................." <<<< gibahin si anu
"Ooooh si ...."
"Iya apa ?"
"Oalah"
"Dia kadang ngeliatin dari atas sampe bawah" << yang tadi
((((Im sucks at imp-ing someone btw)))

View more

Next