Ask @nrl_amnh

Sort by:

LatestTop

People you may like

RinaMunisa’s Profile Photo RM
also likes
clarestatyasreksi’s Profile Photo Tyas
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Obat yg ampuh buat ngurangin ngilu karna sakit gigi apa? Jgn nyaranin ke dokter plis. 😂

azekka28’s Profile PhotoAZ!
Maaf aku engga tau. Tp kl tmen ku yg pernah ngersain kyk gtu caranya dia kumur" pke air garem, trs kl bpk ku cm gosok gigi pke pasta gigi senso*dyne. Hehehe. Semoga lekas sembuh💜
Liked by: es donat flsek AZ!
+1 answer Read more

Rekomen film romance yg bagus menurut kalian dong. Film ya jangan drama.

dyols’s Profile Photodiraaaa
Mnrt aku ini
-One Fine Day (Indonesia)
-First Love 'A Little Things Called Love' / Crazy Little Thing Called Love (Thailand)
-Suddenly It's Magic (Philippines)
Maaf cuma itu doang, soalnya jarang banget nnton film lebih suka baca novel skrg😁

Pendapat kamu tentang orang yang terlalu berharap sama orang lain itu gimana

Mnrt aku, jgn terlalu berharap kepada seseorg krn jika harapan tsb meleset atau tdk sesuai dg keinginan kita. Akan ada yg namanya perasaan kecewa, marah dan sedih. Sebaiknya, berharaplah kepada-Nya. Tuhan, pencipta alam semesta. Tidak akan pernah mengecewakan. 💛

Gimana caranya ngembaliin mood yang down?

aqilayuri’s Profile Photoqila
Kl aku sih caranya dg baca" cerita di wp, nonton yutub, pengirlingan sama dngerin musik aja sih. Atau ga ya maen twitter krn dsn bnyk org recehnya *eh, trmsuk aku jg receh sih wkwk seru sih maen twitter. Hehehe. Dan menurut aku cara ngembaliin mood yg down itu tiap orang beda-beda. Menurut aku loh. Thanks :)

Kamu tipe orang yang ingin punya pasangan ,berumah tangga dari nol sama sama atau ingin udah mapan?

Mana aja yg mau sama saya. HAHAHA 🤣🤣🤣 *gadeng. Menurut aku, dua-duanya it's okay but klau ada yg sudah mapan ya pilih yg sdh mapan. Hehe. Jika berumah tangga dari nol tetapi tidak ada yg mau berusaha, knpa tidak pilih yg sdh mapan saja? So the conclusion is, whoever is destined to be with me, ya, I will accept him as is.
((Belibet bgt ya jawabannya. Yaudahlah gpp😂))

BE HONEST!!! Tolong lengkapi kalimat berikut ini dengan kesungguhan : Jadilah seseorang yang jujur karena...

Jujur sangat diperlukan atau sangat penting. Walaupun, terkadang jujur sendiri itu sulit untuk dilakukan tetapi tidak ada yg sulit di dunia ini, semua bisa dilakukan dengan mudah jika bersungguh-sungguh dalam melakukannya. So, jujurlah pada seseorang terutama pada diri sendiri. This is just my opinion. Thank you🖤

happy weekend qaqa kuu 😁 rencana mau ngapain nih ? ato mau gelimbungan aja dikasur ? 😅

bintang_kecil’s Profile Photoadek kecil
Happy weekend juga dedeq kecil. Hari ini sih kegiatannya hbs ikutan Seminar Tes TOEFL setelah itu makan bakso kemudian dilanjut dengan jalan-jalan ke mall. So weekend ini ga cuma gabut di rumah. Wkkk
Kalau dedeq kecil weekendnya ngapain aja nih?

suka mendengarkan atau ingin didengarkan ? pilih salah satu, dan kenapa 🙄

rizqiherdianto’s Profile PhotoBintang
Lebih suka mendengarkan sih kalau aku, karena seru aja gitu mendengarkan orang-orang atau teman bercerita. Mereka juga kalau cerita seruu banget. Dan, mgkin dari kita mendengarkan cerita orang" atau teman kita, kita bisa jadi lebih tau dan memahami keadaan orang" / teman" disekitar kita. Tapi ingin didengarkan juga perlu sih, sesekali / berkali-kali (jika ingin) boleh lah untuk menjadi org yg ingin didengar.

Bey the wey eniwey bes weeyyy😰 Kamu pernah ngupil gak?😁 Pernah dong pasti yaa..😅 Kalau ngupil biasanya pake jari apa?😂 Boleh dong cerita keseruan ngupilnya..🙋 sambil di pap juga boleh kali 😅😅😅

AddySteidtnerdtAstwo’s Profile PhotoMYNAME•ADI
Jorok ihh, masa lagi ngupil di pap 😂
Ngupil mah ngupil aja kak. Trs bknnya klo lagi ngupil tuh dinikmatin ya smpe ga smpet ngapa"in gtu(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Next

Language: English