Ask @nrtrida:

jadi aku baru kenal cowo temen sekampus. dia pernah bilang "btw aku udah anggep kamu sebagai temenku" tapi dia sering sepik sepik gituu. chat juga tiap hari. menurut kalian aku harus gimana?

b aja

View more

Ada cewe sering chat aku, cerita banyak , masalah sahabat dia, cowok yang suka DM dia, cowok yg ngedeketin dia, dll. Dia sering minta foto catetan, padahal banyak temennya yg jauh lebih rajin, tapi pas ada temen yg ceng2in dia sama aku dia bilang amit2, menurutmu dia suka sama aku gak?

Nggak, dia nyaman cerita sm km
Mungkin u d anggep sahabat?

View more

Kenapa efek samping dari telat makan adalah LAPAR??

makanan itu kan "bahan bakar" ya? laper itu sinyal kalo pasokan "bahan bakar" buat kamu beraktivitas udh habis

View more

Kapan terakhir kali kamu marah? Apa yang terjadi?

pas temanku cuma datang waktu dia butuh
tapi gajadi marah soalnya beubah pola pikir
saat temenmu dateng ke kamu pas dia punya masalah, kamu harus bersyukur. karena artinya kamu laksana lilin di kegelapan
PIN IT GUYS

View more

What’s your favorite way to have fun?

spending my time with my family, meeting my senior high school friend, and chatting with you?haha

View more

Kenapa selingkuh itu lebih enak daripada setia??

mohamad putra fajar
naturalnya manusia, udah ada yang bagus minta yang yang kelihatannya lebih bagus. pengen nyoba ngelakuin hal yg "out of rutinity" . nanti aja kalo udah salah pilih orang statementnya selalu "harusnya gue ga selingkuh, ternyata she's the one"
*lalu ngemis cinta ke mantannya*

View more

Wdyt about lgbt?

i don't agree with that. literally bener-bener g setuju
sekarang ini banyak kasus penyakit yg menyerang para kaum lgbt (apaya nama penyakitnya , maap ak lupa) . seriously, ga sok tau ini,kebetulan sodara ku kerja di rumah sakit dan mendapati banyak kasus penyakit "itu-yang-aku-lupa-nama-penyakitnya" pada kaum lgbt

View more

Harus gimana nanggepin pacar ngomong "kamu jelek, ternyata aku buta selama ini" gue baper

" kita sama-sama buta kali ya, napa gue macarin lu yg ternyata cuma judge a book by its cover"

View more

Ceritain skarang kamu pakai skincare apa? Kelebihannya apa?

waduh g pandai beginian. yang lagi gencar d pake adalah sunscreen soalnya , gosh Malang napa jadi panas bgt. & sunscreen menurut sepengetahuanku penting banget buat di pake ngelindungi kita dr matahari (simpelnya)

View more

Mnurut u? Cewe polos tp mesum gimana? Dy hobi ngelawak mesum ke smua org cewe or cowo. Tp dia pemalu kalau digoda. Ke smua org dikmpus baik. Ma tmnku cowo cupu jelek aja dy baikin pdhl dia cuantik poll g prnh makeupan pure natural kek anak TK g prnh burukin org. Tp y gt mesum. Aku naksir seh 😂

bilangin jangan mesum-mesum wkw

View more

Menurutmu kenapa disaat tadinya sudah asik chat an eh trs di akhir doi cuman nge read chatmu?

mungkin sibuk or someone else need her/him more than you need her/him, jadi dia tadinya mau bales chat u tapi lupa soalnya ada org lain yg ngechat . dunno

View more

Next