@nruldienul

ND

Ask @nruldienul

Sort by:

LatestTop

Semoga kalian menemukan jodoh diwaktu yang tepat yaa Semangat pejuang halal eaaa🥰😍

aamiin🤲🏻 di waktu yg tepat dan tentunya dgn orang yg tepat jugaa✨

Gimana kabarnya Senin pertama di Bulan Oktober? Full senyum kan? Ya kan ya dong

alhamdulillah seminggu full senyum😃🙌🏻

People you may like

MasMaas’s Profile Photo Ayu.A. M.
also likes
DeviApr’s Profile Photo Iped
also likes
luvinaalya’s Profile Photo kir
also likes
ditapratama’s Profile Photo babygemini
also likes
iinsiregar’s Profile Photo IIN
also likes
HsbNina’s Profile Photo innina
also likes
auliazizah’s Profile Photo Au
also likes
AndiRahmatiah’s Profile Photo Andirahmty
also likes
VirnaFD’s Profile Photo Virna Fitriani
also likes
anshanisa’s Profile Photo Anisa Hasna
also likes
hyunRa07’s Profile Photo Sarah Pahlevi
also likes
Mochamad_Aldy_TP’s Profile Photo Mochamad Aldy
also likes
tusamiaa’s Profile Photo Tusami-yeah
also likes
slavia01’s Profile Photo ynn.xn
also likes
JohnsonWijaya’s Profile Photo Jowi
also likes
nisaalilham’s Profile Photo nisa al-ilham
also likes
FerryKrnwn’s Profile Photo sleepless.
also likes
MaeSichi’s Profile Photo Mae
also likes
wdwitasari’s Profile Photo Dhita
also likes
tegaarim1412’s Profile Photo togaar
also likes
anairbefirtup’s Profile Photo pu3
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Gue umur 28 tahun, keseharian gue cuma kerja, pulang kerja di rumah, bangun tidur kerja lg, bahkan libur kerjapun cuma di rumah. Hidup gue kaya ngebosenin banget ga sih?

aku juga kegiatannya kurleb kamu, non.. gapapa di rumah pas hari libur buat self reward dirimu yg udh kerja di hari kemarin2✨✨

Do’anya di kencengin lagi ya. Aku tau kamu lagi berusaha untuk suatu hal yang menurutmu sangat berat. Tapi yakinlah, kalau udah niat, usaha, dan do’a pasti Allah akan permudahkan jalan untuk mencapai tujuan yang kamu inginkan itu.

aamiin🤲🏻

aku suka sama suami org, hahaha lanjutin apa stop gais? Doi nawarin aku jadi istri kedua sih, katanya dia bakalan adil

run bestie run!! jgn percaya dia mau adil.
ntar pas km udah jd istri kedua, dia nyari istri ketiga lagi😡

Semoga kamu nanti pas nikah: - dapet mertua yang baik - dijauhkan dari orang ketiga - punya anak sholeh sholehah - rezeki berlimpah - dan rajin sedekah Aamiin

+diberikan pasangan yg terbaik
aamiin🤲🏻

Guys gw mau nikah tahun depan, tp gw blm tunangan cuma udh mempersiapkan buat nikah, tpi semakin deket bulan nya kok gw bnyak yg deketin dan cakep2 jg bahkan lebih dr casu gw, trs mantan gw tiba2 royal bngt ke gw, trs gw sering lagi jln sama mantan gw, btw gw ini ldr sama casu beda provinsi, bingung

kalo kata orang, emang cobaan mendekati nikah tu begitu🥹

Cewek tuh mikir gasii biaya nikah tuh ditanggung berdua jgn mau enaknya aja

kalo aku si mikir bgtt!! apalagi kalo punya wedding dreams🥹 makanya udah nabung buat itu semuaa🥹

Mau nanya guys.. emang bisa ya chat wa dari pengirim ceklis 2 tapi sebenernya ga nyampe di penerima, ga ada sama sekali chatnya?

bisaaa🥲 kalo yg centang birunya aktif, nah pas bagian chat itu dia centang dua ajaa walaupun chat bawah2nya udah centang biruu. aku pernah ngalamin begitu soalnyaaa🥹

"sibuk itu palsu. semua itu tergantung prioritas." begitukah?

engga jugaa.. kadang emang beneran yg gabisa gitu lohh🥲🥲 yuk jgn suudzon yukk

kalau aku suka kamu, boleh?

aku suka kamu ditolak juga tidak apa-apa
aku tak sembunyikan perasaanku yang sebenarnya
aku suka kamu walaupun sejelek apapun
perasaan yang melimpah ini tak akan kupendam
—Honest Man

wdyt ttg aku seorang cewe kuliahnya ditempuh 7th karena struggle sama skripsi (3 tahun skripsian), yaps akhirnya lulus di usia 25th. sangat memalukan dan bikin ilfeel kah?

enggaaa.. perihal pendidikan, nikah, ituu bukan perlombaan. semua akan mencapainya di waktu yg tepat. semangat terus yaaa💪🏻✨

Kalau dalam seminggu kamu terpaksa harus makan satu lauk yang sama, pilih ayam atau udang?

telur sm tahu aja gpp☹️

Ga real bgt perasaan suka timbul pdhl kenal deket aja tidak. Tp mslhnya gw lg ngerasain itu woyyy....😂

WKWKWK emang ya perasaan tuh datengnya ga diduga. aku jg pernah ngerasain begitu soalnyaa😂

Mantan gw yg udh nikah tibatiba ngechat kalau masih sayang sm gw, ini gw harus gmn?

gaush respon!! biarin aja. gajelas bgt dah nikah masih begitu😠
selamat yaa kamu udh bebas dari pasangan yg aneh kek diaaa

ga bls chat sampe seharian alesannya kerja? wajar ga

wajar2 aja. kadang kalo kerja gapengen diganggu biar ga ke distract gt. soalnya kalo pas kerja ga pegang hp rasanya lebih cepet aja gt nyelesaiin kerjaannya

Rahasia cewek : dia bisa ngomong jomblo ke lo tapi sebenernya dia punya banyak gebetan. So jangan beranggap bahwa lo satu satunya cowok yang lagi deket sama dia, sebelum tercipta hubungan yang komit

yang betul??

Pengen dihalalin sama cowo TB 175 wangi, rajin sholat bisa ngaji , royal , penyabar, penyayang, baik , posesif, cemburuan, suka dimasakin , senyum manis , Goldar O , sayang ibu dan saudara perempuannya. Sopan, gak pelit periang, pendengar yg baik , kalo ada yg ke notice aku kasi user ig asli ku

semangat mencari dan memantaskan diri ya bestie

Cewe itu harus berpendidikan tinggi nga sihh?

nurhlisa___’s Profile Photolalisaa
menurutku balik lagi ke orangnya sih. kalo aku pokoknya harus berpendidikan, harus cerdas!

Next

Language: English