Ask @nsyifap:

Thurskpop manaaaaah?

It's late but it's here now!
#ThursKpop minggu ini cuman 3:) and this is a special playlist, karena, aku milih lagu ini sendiri, aku cari sendiri. Dan lagu ini kaya permata yg belom diasah.
It's a beautiful raw talent. Aku buat ini sesua mood ku:) and i hope you guys like it;.;;;;
1. Jakku - Limzy
Ini lagunya cocok banget kalo aku lagi bosen banget, dan menjaga mood ku stabil.
2. Stay Under - Junny
Aku denger ini pas aku lagi kosong, bener" kosong. Biar aku ga ngerasa sepi. Bawaannya kaya denger Dean:)
3. Talking To The Moon - Kream
Lagu favoritku sekarang;.; aku gatau kenapa lagi kangen banget sama ayahku:) i miss him a lot, and i found this song matched my feelings.
Playlist ini bener" dibuat aku sendiri. And please give it a listen;.; i know some of you will dislike it.
Jangan lupa kirim aku tema lagu buat minggu depan by question:))
(Oh, lagu ke 3 bikin aku inget mantanku, gak, bukan mantan i mean my crush somehow) 💙

View more

Diantara semua boyband Korea siapa vokalis/main vokal yg paling Lo suka?Kalo gue sih Sunggyu infinite,entah kenapa ketagihan dengernya 😁

Guys, maaf kalo aku menghancurkan "vokal band *sensor* paling sempurna!"
TAPI!
Satu Korea juga mengakui band dibawah ini punya vokal paling bagus, entah live atau gak. Dan bahkan, they are good at dancing.
Infinite and SHINee = no doubt.
BTOB = VocalVocalVocal
Sistar and Mamamoo = vocal goddeses.

View more

Syif,loe udh brp lama sih jd kpopers??dan apa story pertama kenal kpop??,#kepoceritanya_-

I've known K-Pop since 2009. I saw Sonyusidae's Into The New World and TVXQ Catch Me(?)
Maaf, tapi aku harus pake question ini buat ngomong sesuatu.
Guys; maaf banget, aku jarang answer pertanyaan kaya :
"Bias di bts/nct/exo/bigbang/ikon siapa?"
"Kak, suka lagu Jay Park atau Dean, gak??"
Karena, oke! Aku punya bias disemua band itu, tapi! Tolong apresiasi band yang lain. Not only the popular ones. Atau at least, kalo mau dengerin lagu mereka ya satu album:)
Yea! I do listen to JayPark and Dean, tapi aku suka Crush, Hoody, SimonD, Oohyo and many else.
Please love the whole K-Music and not only your favorite boyband;.;
Maaf aku galak, have a nice day!
(Now playing : Just One Day - BTS)

View more

syif rekomendasi lagu korea yg enak dongg selain exo, bts. Semacem jay park giti syifff.

Ta-tapi,,, aku udah pernah nge rekomendasiin lagu" dari para singer AOMG. It's called Slaylist;.;
And honestly, aku jarang rekomendasi BTS sama EXO;.;; i always give something considered unpopular;.;
em, maksudmu K-Hiphop / K-Indie??
Ok, pastiin kamu liat #ThursKpop habis ini. Karena isinya unpopular/underrated.

View more

syif minta rekomendasi lagu korea buat yg baru belajar dong: )makasih ya....

lilia sari
Sebelum yg Korea, yg Bahasa Inggris dulu, karena beberapa ada yg suka nanya tips belajar, kan.
Kalo mau belajar listening pelan", i recommend to watch :
JacksFilms on Youtube :
Beberapa videonya bisa nolong banget karena dia ngomong dengan tata grammar yang baik dan benar.
MatPat on Youtube :
I love his pronounciations so much! Go try and watch his video sambil nyalain sub English nya:)) (turn on the CC)
Gausah mulai dari Pewdiepie:))
And finally, beberapa lagu Korea buat yg baru belajar. Pilih lagu yg pelan atau easy listening will help you.
Banyak yang pake lagu-nya :
Kyuhyun - mana aja asal ballad
Junggigo ft. Soyou - Some
Ailee - Home
Saran! 💙 : jangan baca Romanization-nya, baca hangulnya pelan":))
Loveyou!!

View more

Syif lu sudah nonton vlognya wirda ke korea kan, la pas di jalan k-star road itu pake soundtrack lagunya siapa sih? Sumpah lagunya enak didenger, ini aku googling ga temu" .

Somsomi
Itu udah pernah ku rekomendasi-in, kan;.;; di Slaylist/Swaglist.
It's All I Wanna Do - Jay Park.

View more

Syif emang kamu sekarang masi jadi introvert ya? Penasaran aja sih sama cerita kamu yg katanya stlh ayahkamu meninggal jadi berubah 180°.. Emang meninggalnya sejak kapan?

OHO! sepertinya enggak?? Tapi teman" disekelilingku bilang kalo aku skrg easy going(?) walopun kadang kalo marah/sedih tetep ekstrim.
Ayahku meninggal tahun 2011:3

View more

harusnya 10 dong lagunya syifff kan udah 2 minggu 👻 hihi brb download lagu2 tadi

Aku juga maunya 10😂 tapi nanti aku takut kalian bosen, terus males baca. Aku kasih bonus satu, deh.
Ini lagu spesial, bener" aku suka banget, karena bikin happy, and i hope you guys can be happy too.
Plz Don't Be Sad - Highlight
https://youtu.be/1kcwvcbO8MI
Let's be happy, semoga minggu kalian menyenangkan. Plz don't be sad!
얼굴 찌푸리지 말아요!! 💙😆

View more

#ThursKpop where are youuu 🙈🙈🙈 syif kupengen request lagu yang slow gitu ya yg buat nyantai sambil liatin hujan gt kekeke

MAAF;.;
Udah 2 minggu aku nge uninstall Ask.fm, kupikir, gaakan ada yg nyariin atau nanyain #Thurskpop;.;;; im so happy ada yg nanya;.;
Oh, karena moodku lagi ga beraturan banget. Aku masih ngelanjutin tema broken heart, plus yg gaterlalu berisik(?) kecuali nomor 4-5. Tapi, ya, aku bikin sesuai request:) sambil hujan kan? 😂
1. Lately I - Saero
"I've become exhausted on my own."
Lagu ini ada di album 'Relax Your Mind', dan kaya albumnya, lagu ini bener" bikin relax, ku dengerin biasanya pas lagi bener" cape hati ataupun fisik:)
2. Voice - Sweden Laundry
"I don't have the strength to hang in there yet."
I always listen to this song, kapanpun aku ngerasa kesepian + kangen sama ayahku. Gaselalu tentang pacar oke;.;
3. On Rainy Days - B2ST
"Little by little, you will fade as well."
Lagu ini dikhususkan bagi yg stuck mulu kaga bisa mup-on. Highly recommended dengerin pas lagi ujan. You have to move on when the rain stops:)
4. Home - Ailee ft. Yoon Mirae
"Hello, don't you miss me?"
Not a sad song, but can provide you with confidence and calmness. Plus swag. Lagian ga harus kita mulu yg sedih. Harusnya doi lah huh!
5. How Can I Say - Day6
"When i'm not with you, i feel comfortable."
FINALLY, A ROCK SONG! Harusnya kalo kalian putus itu bukan sedih. Tapi happy + free! Lagian karena temen" kalian punya pacar. Ga berarti kalian juga harus punya.
Remember, gasemua masa SMA mu harus dipake buat nyari pacar. Go and enjoy hanging out with your friends and family:)
Kalo kalian putus gaberarti dunia kiamat, kok.
BE HAPPY😆💙 gerakan hidup happy tanpa pacar lol.
Oh! And don't forget to tell me which one is your favorite, ku seneng banget tiap baca pendapat kalian:)

View more

Syif saran drakor yang seru dong komedi-romance gitu

Don't you even think that i can give you any recommendations. Aku suka yg fantasy/action/criminal. Pokonya aku suka yg ga mungkin.

View more

Duh sama sif ! Gua bukan fansnya got7 tapi semua lagu got7 di album fl departure gua suka ga ngerti lagi jaebum sejago itu nulis lagu

Dea muzdalifa
RIGHT!
Aku pribadi suka banget sama Jay Park dan band" yg emang lagunya self composed kaya :
Everything You Wanted - Jay Park
Trilogi Album - GOT7
Trilogi Album - MonstaX
Can You Feel It? - Highlight
Good Timing - B1A4
Feel Em' - BTOB
Oh, jangan lupa Zico😤

View more

syifa "00 line" itu apa sih ? kok aku gak ngerti yaah ? #iya #aku #emang #ndesoo !

Gak ndeso, kok. 00 Liner itu maksudnya kelahiran tahun 2000.
Tanggal lahirku, 15.05.2000, makanya disebut 00 Liner atau anak Milenium.

View more

syif nonton voice kgaa?

NONTON. SERU BANGET.
SERU BANGET. GABOONG;.;
Yang mau nonton drama ini aku saranin, nontonnya tiap jam 12 malem. TOP BANGET.

View more

syifkartu km beli kartu paket simpati/beli kuota flash? trus yg km beli 60 GB itu harganya 65.000? jebal blss.:)

Aku beli 30GB nya 2 kali, satu nya 65.000:3

View more

Syifa what do you think about introvert? Bukan introvert boss ya😊

I used to be an (extreme) introvert person i guess:)
Setelah ayahku meninggal, aku harus bulak balik ruangan konseling tiap hari selama 3 bulan. Karena personalitiku berubah 180 derajat. Example :
-nangis gemeteran gajelas
-aku gasuka disentuh, walopun sejari and else.
Aku juga gamau temenan sama orang baru, atau nambah temen, i hate everyone. I only love myself sama guru konselingku.
Aku gamasalah sama introvert and extrovert, i think we should just treat them right.

View more

Syif, pernah ngga beli baju olshop? Ada yg trusted? Saran dong olshop mana?? Hehe

Ahahaha, Pernah😂
Tapi aku gaakan jauh" dari kpop, sih. Sorry;.; I recently bought something from @kpopstuffs on IG.
And yg trusted :
@tinaheartshop (not a kpop shop)
@necshopkpop
@wirdamae
@zelulosa
Hope it helps:)

View more

Ka syif, pernah ga sih ngebet banget beli album padahal duit itu mepet2 gituu:"" aku minggu ini aja ngabisin +- 2juta buat PO album😭😭 #deritamultifandom Btw, doain mx beautiful dapet pc jooheon, i.m, kihyun😂🙇

Gapernah ngebet kecuali MX, kalo gaada duit ya yaudah. Aku ga terlalu maksain.
Tapi kalo kamu lebih muda dari aku (karena kamu nge ask pake "kak") terus kamu ngabisin kurang lebih 2 juta. Wow. Itu banyak banget. Baru kali ini aku denger amount segitu😂
Tapi aku ngerti perasaan #MultiFandom kok.
Tadi aku bilang kalo soal MX aku demanding, kan:) aku doain kamu dapet Kihyun aja. Jooheon biasku titik.
Story : tapi aku pernah dikasih hadiah album MX and i was so freaking happy. That i want to hug everyone.

View more

Syifa kamu pernah komen di draft sms ngga? wkwkwk ini baru ku menaruh curiga hahaha

Draft sms itu apa??

View more

syip klo bca komik yg bhs indonya ato eng,online ato beli komik hehehe #kepo

Aku gamasalah baca pake bahasa Indo atau Eng, aku juga kadang beli, kadang baca online:)

View more

bagi albumnya lol jk ga cuma kadang bingung pengin beli album tapi suka sayang sama uangnya tapi pengin ya gitu lah gimana menurut kamu?

Hmmmm;.;;;
Kalo aku mau beli album biasanya harus melewati rintangan dulu :
-harus pake duit sendiri
-belom kadang kelewat po
-itu harga album ato harga baju h&m
Tapi, beli album pake duit sendiri, abis itu ternyata setelah nunggu lama dateng, dibuka, liat photobook, ternyata photocard bias itu perasaan senengnya kaya asdfghjklx.
Aku cuman beli album, kalo aku suka band nya, dan aku suka semua lagu di album itu:) (ex : Got7Fly)

View more

#ThursKpop 5 ( i guess)
Karena minggu lalu ada yg nyaranin tema "breakup songs". Jadi, sekarang isi playlistnya lagu sedih dan slow semua (kecuali nomor 5)😂
Tapi! Karena aku gangerti kondisi breakup nya kaya apa. 5 lagu ini breakup-feels-nya beda". Aku kutip English Traslation-nya aja, ya:))
Plus, aku bakal nambahin 5 emot "😭/😛/😡/☺️"buat nunjukkin ini lagu kaya apa, blue love itu lagu favoritku oke:3
1. Drought - JangJun & YougTaek 💙😭😡😡😛
"Times without you, that is nothing to me."
"We were not equal from the start."
"My heart is dry, if we meet i will start a fire."
2. Kontrol - Kim Sunggyu 😭😭😭😭😭
"Come back to me, who waits for you."
"I'll keep my shoulder empty for you."
"In my heart, it's always you."
3. Pricked - WINNER 💙💙😭😭😡
"I am the one in pain."
"Will i not see you again?"
"Love thorns, prick me."
4. One Of These Nights - RedVelvet ☺️☺️☺️😭
"Why did i not realize, it was a miracle?"
"Im crossing our white memories."
"It's okay if i see you in my dreams."
5. 1004 - B.A.P 💙💙😭😭😭
"The person to love me is you."
"That's right, im so blank everyday."
Lagu ini 100% galau guaranteed:)
(( Unimportant Notes ))
Karena breakup songs itu banyak banget, kayanya ada kemungkinan minggu depan tema ini berlanjut.
Mungkin loh! Tergantung habis ini ada yg minta ganti tema atau nggak;.;
Dan! Plis tolong diingat, jangan sampe sedih banget kaya nangis galau 7 hari 7 malam oke. Cukup buat hiburan kalian aja. Buat pelampiasan:33

View more

Aih kasihan kak Syifa gaada yang mau dengerin curhatannya 😭aku turus berduka cita kak "eh" turus bersimpati maksudnya 😃😃 padahal kita senasib😭😭#ehh. Itu yang gak mau dengerinnya kak Wirda Mansur ya?😮😮jawab sendiri😅😅#ehh #plakss #abaikan😑😑😒😒

Huh??
Noooo, aku bilang gitu, kalo aku di posisi dia, i don't mind ga didengerin. Fortunately, temen" ku jarang yg kaya gitu.
My friends are nice people;.;

View more

Syifa, cara kamu menyikapi persahabatan yg lg ngga baik gimana? Saya suka sedih kalau saya cuman dijadikan tempat utk curhat ketika dia sedih saja. Pdhl saya pgn, kalau dia jga pengertian ke saya dan dengerin curhatan saya. I wish you answer my question yeah syif, thank you so much. 💙💙💙

ichaa
Aku gamasalah sama itu, kok. Aku seneng" aja dia mau dateng pas lagi sedih ataupun seneng.
Im so glad that i can share my happy virus to my friends, walopun friends nya gaada pas aku butuh.
Tapi hamdalah-nya, everyone around me is nice on their own way. And they always help me when i need help.

View more

syif koleksi album?

Hm, kalo iya?? 😂

View more

Syif rekomendasiin drakor yg keren dong whehe

Jarang nonton drakor:) aku lebih suka Variety Show kadang, habis itu kpop, baru drama.
B-BUT, IM WATCHING INNOCENT DEFENDANT;.; TERUS AIR MATAKU HABIS;.;

View more

Next
  • 4804
    Posts
  • 112578
    Likes

About Kembarannya Soyou:

Instagram, Snapchat : @nsyifap
rainbowuniqcorns@gmail.com
Sixteen

اندونيسي