Ask @ntrhmwati:

Desc de.e

vinaawilon
Sholeh pasti :v,alim *pansih* , pendiem, tukang naik sepeda, photographer *aminin aja :v* , suka kuliner laa yaa, pinter, suka nguji tingkat kesabaran aku, ngertiin aku lebih dari google👅, tempat curhat paling asoy, rambut nya bhaday, suka permen yupi :v, nak paski, suka bikin jantung berdebar cepat :v, beda sekolah :v , ranking atas bawahan terus ya :v, secret love song lagu fav🎀, ngga berhenti mbuat aku kagum sama dia sampe saat ini.💕💕dahyaa ntar nda kebablasan :v wqwq

View more

Desc yuppie mu nit :v?

Yuppie ya? Kenal waktu les dulu eaaak, orang freak bgt :v , bawel, ganteng sih tapi boong :v , ceramah mulu mah ngeluwihin ustdz, bikin baper :v , ngertiin nita banget, nggak se sekolah, kalo ngajarin aku hafalan sampe naik darah :v , musuh in crime :3 , sering ngobrol sama mamaku :v , sebenernya namanya bukan yuppie :v tapi tetep jadi yuppienya aku ya

View more

Next