Ask @ntyaa:

Aku harus gimana ya? Aku lagi deket sama seseorang yang aku kenal dari beberapa bulan yg lalu. Sampe sekarang kami chatan hampir setiap hari. Tapi belakangan ini udah agak jarang sih ga sesering dulu, semacam ga ada yang mau di obrolin lagi gitu lah. Aku gamau kehilangan dia, masih pengen chatan :"

Cari pembahasan wkwkwk

View more

Imagine you are parents.. One day, your son/daughter says "Mom, dad, sorry if I disappoint you. I want to be honest. I'm gay." What would you do? I need your opinion. Thanks ♡

Hmm I dunno what should I say bcs I’m one of those people yg kontra dalam hal ini. But as a parent I’ll help ma son or daughter to recovery, I’ll stay by their side and give them support bcs they are my half life.

View more

nilai positif dan negatif dengan dibuatnya sebuah komitmen dalam sebuah hubungan yg spesial "tdk berpacaran"tpi saling syg satu sama lain?

Andhychairul
Aku pernah kek gini hmmm. Aku yg mau, karena aku gk mau pacaran dan aku gk suka dia tpi gk enak nolak huuuhuuhuu T_T. Forgive me kak T_T. Yah enaknya tuh paling ketika kamu udah gk suka sama dia kamu bisa lngsung prgi aja toh gk pacarankan? Wkwkwkw

View more

Next