@nufus29_

Nufus

Ask @nufus29_

Sort by:

LatestTop

People you may like

humairaforgo’s Profile Photo rossa
also likes
azisahsucinabila’s Profile Photo Cila
also likes
AsyifahFauziyah’s Profile Photo Sifa Fauzi
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
nadeaisna’s Profile Photo Nadea Isna
also likes
Astrianal’s Profile Photo Astriana Anisa
also likes
abdulfebrianda_27’s Profile Photo Abduldvr™
also likes
ii_natasya’s Profile Photo ica syarief
also likes
fidelafebri’s Profile Photo fidel
also likes
Fransisscalsn_’s Profile Photo yunitha.lesiana
also likes
sabil_gz’s Profile Photo Salsabila
also likes
virna_karin’s Profile Photo kayinn
also likes
dickydamari’s Profile Photo dxydaw
also likes
hopi_02’s Profile Photo Hopi 호피
also likes
dirajlfai_’s Profile Photo Dira j.fai
also likes
amandadf_’s Profile Photo Pecandu Rindu
also likes
AngelinWieningsih’s Profile Photo AngelinWiningsih
also likes
SanyaLimbong’s Profile Photo Sanya Limbong
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
amandaputrisafa’s Profile Photo Amanda
also likes
Meisyithalesa’s Profile Photo Meisy.ta
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kalau cowok populer terus pacaran sama cewek biasa, menurut lo gimana?

Yaa gapapalahh, emang kenapa? Sama sama manusia inii

Gua cowo nih. Gua chat gebetan sekarang, dibalesnya bisa sejam dua jam kemudian bahkan bisa besoknya. Masih dibales sih tapi jutek. Coba ajak ketemu tapi doi gak mau. Itu doi bales chat cuma karena kasian(nolak secara halus cuma gua gak sadar2) atau doi lagi ngetes gua aja? Lanjutin apa mundur aja?

Kalau di ajak ketemu sampe gamau yaaaa mundur aee☹️

Kak gimana tanggapan kalian sebagai cewek. Jadi ceritanya udah mengungkapkan perasaan ke cwek, nah sicewek itu bilang kali belum bisa nerima krn masih belum move on dari masa lalunya dan masih perlu waktu untuk nyembuhin diri. Tp dia bilang dia makasih udah care Apakah ini masih bisa diperjuangin?

Perjuangin selama ceweknya ga punya status sama siapa2
Liked by: Rizky Sandi Harris

Dulu gue di deketin sama orang, trs dia tbtb ngilang dan ternyata jadian sama yg lain. Terus sekarang dia balik lagi karena udah putus. Mending ladenin atau jangan sih?:(

Janganlahh

mau minta pendapat plisss bgt misalnya lu lagi deket sama si A yg suka dateng pergi dateng pergi & si B yg baru kontakan baru-baru ini setelah sekian lama ga kontakan. kondisinya lu tau, lu gabakal mungkin sama bareng-bareng sama salah satu dari mereka, karena impossible aja gt. lu jadinya gimana?

Ya gausah di respon lahh, gausah berharap lebih. Cukup jadi temen biasa aja

Dia masih belum move on dari mantannya. Tapi dia dekatin kita, kasih perhatian lebih ke kita. Itu namanya?

Pelampiasan

Kenapa orang dateng ke aku cuma karna butuh doang, giliran ada kegiatan positif gitu ga ada tuh yg mau ngajak ikut gabung:(, se galayak itukah aku:)

Husttt jangan ngomong gitu.
Kamu cuma belum nemuin lingkungan yang tepat :)

mau nanya serius, menari diatas penderitaan orang tuh tarian dari daerah mana?

Tarian daerah orang yang ga punya hati wkwk

Kalo gini kudu gimana? Nih kita udah ngijinin orang baru masuk, taunya si dia malah mau balik. Udah kepalang welcome:(

Makannya tanya dulu sebelum disuruh masuk, tujuannya apa? Nyari siapa? Gituuu

Kalau mau pergi keluar rumah jangan lupa pakai masker dan kalau bisa bawa hand scrub yaa. Kesehatan kalian dan keluarga penting. Have a great day teman. 😊

Ainirehiya_’s Profile PhotoAini Rhy
Terimakasiiii🤗

Next

Language: English