Ask @nunizzy:

nurul izzah
Latest answers

Kak kalo edit cover biasanya di app apa?

Nurindahftzz

superimpose, phonto, picsart

View more

Antipole ditunggu versi cetaknya kak

belum selesai di Wattpad padahal :( tapi aamiin

View more

Kak asli kota mana?

anisa yuniarfi

Padang aku hehe

View more

Kak the destroyer kapan ada di gramedia(solo) ya hehe? Pen beli

hmm coba tanya ke @penerbit.romancious di Instagram aja ya hehe. Setauku yang jabodetabek udah, cuma daerah jawab yang lain mungkin nggak lama lagi

View more

seriusan? spensa? kok ngga pernah liat si kak ._.

Aku tida hits

View more

kak blaky white..udah ada di makassar??aku pengen banget beliii😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂💋💋💋💋

Udah deh kayaknyaa

View more

ka novel blacky white di palu udah ada atau belum ?? . soal.a udah pengen baca nih ka .

nhiiarahmaa

Udah ada mungkin, coba cek ajaa

View more

Ka novel blacky white masih ad atau belum ??

nhiiarahmaa

Masih ada kayaknya. Coba cek ke toko buku terdekat. Atau, cek di toko buku onlinee

View more

Kak,nilai nem msuk smansa brpa ya? :)

Kurang tau juga kalo tahun ini... Coba cek web http://smansa-padang.sch.id deh

View more

Aku nunggu the destroyer terbit yeayyyy. Kalo ada MnGnya kamu dateng ga?

kiki

InshaaAllah hehe

View more

Kak destroyer sm toomfolery kapan terbit ?

Belum tauu. Doain 2017 bisa naik cetak aamiin

View more

Haii^^ aku mau nanya nih, kl misalnya kita nulis di wattpad trs ceritanya di terbitin itu kita yg ngasi cerita ke penerbit ato penerbit yg nyamperin kita? kalo penerbit yg nyamperin kita itu biasanya di kontak lewat mana? makasih ya hehe:)))

Hm tergantung. Kalo ceritanya banyak yang baca di wattpad, biasanya bakal disamperin penerbit, ga semuanya juga tapi secara umumnya gitu. Kalo aku dulu dikontak lewat dm wattpad, terus lanjut ke line/wa. Iya sama-sama!^^

View more

Kak, kkm smansa berapa?

KAAA DI TANGERANG SUDAH ADA BELUUUUMM??

BELUM ADAA. Soon ya😚😚

View more

hai, aku udah beli novel BLACKY WHITE lho, agak telat sih 😂baru beli tadi soalnya baru nemu ditoko buku 😁

Rina Ratnasari

Yeyy! Selamat membaca. Btw yang di Pekanbaru, ke Plaza The Central sekarang yuk soalnya aku ngisi acara berbagi ilmu kepenulisan. Jam 12.00 WIB. See you there!

View more

udah selesai baca blacky white versi buku yeay. sukaaaaaaa. gemes gitu. yeay yeay

kiki

Yeyy😁

View more

kak kpan update crita antipole nya?? greget kak nungguin nya😂 btw fllbck dng kak😅😆

Zahara Julia Putri

Secepatnya yaa hehe

View more

Kak, tgl 17 Agustus aku beli blacky white trus tgl 18 Agustus baru mau aku baca. Ehh, pas dibuka buka kok gk dapet pembatasnya?? Atau emang gk dikasih pembatasnya kak?

christina anabel

Wii. Iyaniy emang gaada pembatasnya

View more

Kak maaf boelu minta id linenya gak? Soalnya ada yang aku pingin tanyain

Zzhnurul ya

View more

Kak kok blackywhite ngga ada pembatasnya?

Emang ngga ada dari penerbitnya huhu

View more

tgl dmn ka?

Padang.
Btw, Blacky White udah tersedia di gramedia Padang. Ayo cepetan bungkus💞

View more

Ka aku ikut po blacky white itu pasti dapet tas sama ttd kan?._.

Tergantung persediaan yaa

View more

Kak aku ikut po yg dari nomer whatsapp yg kk share diwattpad. Bisa kan ka?

Bisaa

View more

kak,Nama belakangnya Rafa yg di buku Black White itu Tanuraja apa Tanubatra ya kak?

Tarisa Priyahita Maharani

Tanubrata ya

View more

Yg ikt po dikrm tgl brp ka?

Tgl 18 agustuss

View more

Loading…

About nurul izzah:

•Blacky White is now available in Bookstore•