Ask @nuradika:

Nuradika Pradana Reeza
Latest answers

Folback za .. haha

Aga Fitra Safawi

Ookey done ga, maap telat 9 bulan wkwkwk

View more

follbek ka :D

Al

Sudah dek :D
maap telat ya

View more

follback dika :)

Anesia Andini Putri Prastiwi

Followed back Anesia

View more

follback donk...

Shallshe

Sudah followed back..

View more

follback ya ka :)

Evita Krisjayanti

Oke sudah dek :)
maaf telat..

View more

Follback?

Vani

Sudah di-folback..

View more

cara vr gmn sih

Chika Adinda Putri

doubel sori karena lg jawab & ngga tau..
kayanya mbah google lebih tau
http://lmgtfy.com/?q=cara+vr+di+ask.fm

View more

thank blognya berguna banget, follback ya kak :)

Nur Utami Khalisah

sama-sama, followed back dek :)

View more

betulkah.. cwo' takut sama kecoa terbang?

Hikazett Altynbecova

Kalo takut sama kecoa terbang si namanya bukan cowok -_-
Mungkin ada tipikal orang yang gampang kaget sama kaya gituan, tapi ngga semua.

View more

siapa orang yang sangat ingin kamu temui besok?

nrlistiqamah

lg belum ada

View more

cba desc dirimu sendiri,,,, ;)

Hikazett Altynbecova

kalau desc sendiri si nanti yg keliatan cuma yg baik2... hehe

View more

bang, cara privasi foto ditwitter gimana?

Chiiutt

setauku twitter belum ada fitur buat ngatur privasi foto deh

View more

bang, ask.fm ku sepi nih bisa bantu promo?

Chiiutt

Yah maaf, aku udh jarang banget buka ask.fm, kalau pengin ask.fm-nya rame caranya yang penting aktif. Kamu nge-ask/like orang lain, terus minta ask/like back.

View more

Follback ka:)

Risnaa

Sudah dek.. :)

View more

follback kak ;)

eva soraya

Followed back :)

View more

follback dong ka,makasiihh

rofiah

Oke sama-sama, followed back

View more

Kk gimana Cara nanya k orang lain

prillvers,alicious,GGLovers

Lha ini sudah bisa....?

View more

Loading…