Ask @nurdinielsa:

kenapa lo ga jawab ask segitu banyaknya?

Bingung mau mulai darimana. 😂 padahal ditinggal sehari doang..
Seharusnya aku matiin shoutout. Tapi sepi kalo dimatiin 😂

View more

sharing dong, kalo lagi suntuk dan butuh ide/inspirasi kalian biasanya ngapain?

Ngopi .
Liat youtube.
Jalan jalan pagi.
Olahraga.
Telp mama.

View more

Gimana perasaan lo klau temen curhat lo waktu SMA, ternyata sekarang malah jadian sama orang yang paling spesial dalam hidup lo ? Pdahal shabat lo itu udah tahu berapa airmata yg udah gw klurkan buat org spesial tersebut

Aku pernah tp ga smpe nangis2 juga seh. You deserved better person . Biarin aja. Masa depan masih panjang. Kedepan bakal ketemu orang lain yang lebih baik , sahabat yang lebih tulus dan orang2 yang sayang sama kamu tanpa pamrih.
Sekarang fokusnya bahagiain org sekelilingmu.
Ibu.. bapak.. adik .. atau kakak.
Buat mereka bangga. Sayangi mereka. Jaga mereka. Karena pada akhirnya kita pasti kembali ke keluarga yang benar2 tulus sama kita.

View more

WARNING! Bukan untuk Politik! Jujur-jujuran ajah, 2019 Pilih Prabowo atau Jokowi? Atau ada masukan presiden baru? Jawab ya, Terima Kasih!

Prabowo

View more

Katanya "Aib kita biar Allah dan kita yang tahu" berarti sama aja bohongin orang lain bukan? Menurutmu gmn? Menyembunyikan aib kita dr orang lain wajib atau sunnah?

Bohong gmn? Kalo ndak jwb berarti g bohong kn

View more

Gimana sih kamu memandang orang yang suka sendiri kemana mana? apa mereka terlihat aneh?

Aku termasuk sih. Lagian kalo bisa sendiri ngapain merepotkan orang lain.

View more

kenapa jaman sekarang susah bgt ktmu cwe yg masih "tingting", pdhl dia udh berhijab dll. ttp aja udh pernah gituan, pdhl gue sndiri (cowok) smpe umur sekian blm pernah ngapa2in.. berasa dunia ini dipenuhi oleh janda.. :(

Hijrah ke mars atau planet name aja bang

View more

Kebiasaan di ITS kebawa sampek skrg pasti, wkwk

Aku mikir kerjaan sih awalnya.. mikir ide.. ga kerasa smpe jam 2'an.
Untung anak its ya. Jadi biasa aja ngantuknya. Hahaha
Thanks almamater tercinta ibu yang luhur ITS 😅🙇

View more

Apakah mungkin, sahabatan hampir 10tahun tiba-tiba nikah. Padahal dari awal udah ada komitmen buat gak saling mencintai.

Mungkin.. jodohku justin bieber aja mungkin.. wkwkw #inimahhalusinasi wkwkwk

View more

Bagaimana cara menemukan jati diri?

Aku lg proses juga nyoba suatu hal dan menekuninya.
Sejauh ini asek aja sih gaada masalah macem2.
Ya jatuh bangun pasti ada. Alah bisa karena biasa kan.
Ga usah mikir jati diriku apa ya.. tp lakuin aja hal positif yang kamu suka. Jadi ahli dalam hal tersebut. Lama kelamaan jadi cinta. Eaa

View more

Next