Ask @nurdinielsa:

Ada 5 orang yang berjalan dibawah 1 payung kecil tapi anehnya tidak seorang pun yang kehujanan, kenapa?

Daftar kemungkinan:
1. Karena tidak hujan
2. Karena 5 orang tadi pakai jas hujan masing2
3. Karena 5 orang make payungnya pas di dlm rumah yang g bocor. .
4. Karena payungnya doraemon
5. Karena kulitnya 5 org ini seperti daun keladi
6. Karena pas hujan bawa pawang hujan
7. Karena 5 orang ini kembar siam

View more

Yang pernah naik bus dari surabaya ke malang, bagi pengalamannya dong naik bus apa, urutannya kemana" aja ? Mau nyoba naik bus

Naik bus restu. Nanti km ke terminal bungurasih, ada plank nya bis ekonomi atau bis patas untuk ke arah malang.
Kalo ekonomi 15 rb. Kalo patas krg tau.
Nanti km bakal turun terminal arjosari .
Awalnya nympe gempol-pandaan- lawang- dll urutannya lupa. Pokoknya terminal arjosari itu terakhir.

View more

+1 answer Read more

Katanya pacaran LDR mengajarkan kesetiaanlah, kepercayaan. Alah bulsyit!!! Diselingkuhin yang ada. Makan ati mulu. Dan untuk jangka panjang kalo dibawa serius kagak bisa. Buang2 waktu, tenaga, uang, pikiran. Mending kagak usah pacaran dah.

Sepakat 👻

View more

+1 answer in: “Kalau misalnya seseorang dari kota yg berbeda nyatain perasaannya ke kita, bakalan nerima gak? Klo nolak wajar lah ya. Tp klo nerima knp? bakalansanggupldr?”

Kalau misalnya seseorang dari kota yg berbeda nyatain perasaannya ke kita, bakalan nerima gak? Klo nolak wajar lah ya. Tp klo nerima knp? bakalansanggupldr?

Laaah.. masih beda kota.. belum beda agama.
Ldr malah justru menjaga kamu ga sih, jd ga perlu ketemu sering2 yang berpotensi maksiut 😅
Ada teknologi juga. Bisa voice call atau video call.
Tp aku nyaranin jangan pacaran. Nikah aja. 😊

View more

+1 answer Read more
Next