Ask @nurrizkyali:

Nur Rizky A
Latest answers

kak gimana rasanya kuliah di jurusan politik? cerita dong apa aja yang kak kiki kerjain selama disana. siapa tahu bisa masuk UGM juga hehe

halooo aku senang sekali ada yang nanyain ini. nanti reanswer ya hehe

View more

Kalau berbicara tentang kembang api, kamu jadi teringat akan apa?

Teringat malam tahun baru. Waktu mas cendana menyatakan perasaannya ke aku hahahahaha lol :(

View more

Pilih cowok mapan atau tampan?

Cowok pinter. Cowok yang tau tujuan, impian, dan tau mau ngapain kedepannya. Mungkin cenderung 'mapan' kalik ya wkwk

View more

maingetri getrich gaaa kik?

gak main - main apapun di line :(

View more

imp gue dong yang banyak :v

lah kamu siapa.... :(

View more

Akankah kamu bahagia tanpa uang?

Apakah bahagia itu tujuan hidup? Atau bahagia adalah sebuah proses? Mahatmi Gandhi dan tokoh-tokoh yang sepemikiran dengannya mungkin akan berpendapat bahwa kebahagiaan bisa dicapai tanpa uang. Sialnya, mereka berhasil membuktikannya.
Dan saya pribadi belum bisa membuktikannya.

View more

Apa yang lebih baik dari cokelat?

Susu stroberi. Dan bakso yang banyak lemak tetelan nya.

Sumpah. Demi apapun.

View more

Apa yang menjadikan orang “baik”?

Ada yang bilang. Orang yang baik itu adalah orang yang mampu menjaga hubungan vertikal (Tuhan) maupun horizontal (as a human) di hidupnya.

Aku gak begitu setuju. Menurutku seseorang dapat menjadi baik dengan cara mereka masing-masing. Banyak orang yang tidak bisa menjaga hubungan dirinya dengan Tuhan. Tapi sangat menjaga hubungannya dengan sesama manusia. Masih mau bilang orang kayak gini jahat? No. Baik masih sangat relatif. Bahkan pencuri belum tentu lebih buruk dari kita. So, Let The God play the games

View more

Apakah kamu mengumpulkan sesuatu? Jika ya, apa itu?

Iya. Mengumpulkan berat badan. Dari 43 kilo jadi 50 kilo. Ga ada salahnya kan punya impian kayak gini? :)

View more

Siapa orang paling bahagia di dunia?

People live and happy with their own reason. You can't compare it.

Menurutku gak ada ukuran kebahagiaan. Semua orang punya alasan bahagia masing masing. Kebahagiaan yang dialami oleh satu orang dengan orang lainnya itu gak bisa di banding-bandingkan. When peoples happy, so they just happy. Ga ada yang paling happy. Youre happy with your own way.

View more

kamu kok jahat hahahaha :)

Oiya jelas. Semua orang jahat dengan cara mereka masing masing. Buat apa munafik :>

View more

kamu pasti lagi pake baju biru sekarang. sumpah cantik banget deh mba :))

Iya benar pake baju biru. Gausah alay. Lu lagi di samping gue :)

View more

drama la, sok sedih ae lu.

Oh jelas. Aslinya aku ga sedih :) buat apa pft

View more

salam kangen, hbd. laf u maaf aku telat. see u.......

Gapapa telat. Yang penting di doain.
Makasih ya :)) salam kangen. See you again :(((

View more

punya sifat jelek yang pengen kamu hilangin? apa itu?

Maaf baru bales ask dari setahun yang lalu hehe:( Ada banget. Dan banyak banget.

- Pemalas. Ngerjain tugas ntaran, dan bangun pagi tuh susah banget
- Suka pesimis. Padahal sebenernya bisa, tapi entah kenapa pesimis mulu
- Cepat puas dan lupa mencari yang terbaik. Ini terjadi pada beberapa aspek sih, ga semua bidang kehidupan. Tapi gabaik lama lama :(
- Kalo ngomong kadang nyakitin diri sendiri dan orang lain. Sedih sih tapi ga maksud gitu kok :(
Dan lain lain pokoknya banyak. Manusia makhluk serba kekurangannya jadi gapapa, kita ga sempurna kayak lagu andra and thebackbones jadi it's okay:))) wkwk

View more

kik kapan kamu ultah kah kok aku lupa

Dah minggu lalu hee

View more

Mana yang mengendalikan pikiranmu bulan ini? Kebaikan atau kejahatan?

Both of them:)

View more

Apakah yang ada di daftar keinginan teratas ulang tahunmu?

Yang terbaik untuk orang-orang disekitarku. Amiin

View more

Apakah kamu senang sendirian?

Ada waktunya sendirian itu enak. Dan ada kalanya sendirian itu ga enak. Serius:)

View more

hai taik :)

iya taik :)

View more

Apa yang membuatmu bahagia?

Waktu doi ngasih mawar biru ini disaat birthday kemaren,
suka bangeeeeeet pake bangettt sama yang namanya mawar biru dari dulu. makasi uda dikasih ini :*:)))))<3

View more

yang bikin kamu seneng dan cinta ama doi?

pernah gak sih kamu ketemu cowok yang bisa memberikan perspektif realitis dalam suatu hubungan? itusih yang dia lakuin ke aku. dia gamau janjiin banyak hal seperti "i will marry you soon" atau "aku janji ga akan ninggalin kamu. susah seneng kita pasti bareng"
no. he's not talking about shit. he's doing something for our relationship. that's why aku gapunya alasan buat ninggalin dia saat ini dan seterusnya.
dia pribadi yang tegas sama dirinya sendiri dan orang lain. salah satunya aku. dia marah kalau aku melakukan sesuatu yang merugikan diriku sendiri. dia juga sayang dan sangat menghormati perempuan. aku tahu persis cara dia memperlakukan mamanya dan betapa sayangnya dia sama mamanya.
aku juga tahu betapa struggle nya dia sama hidupnya. dan betapa "sexy" otaknya (he's fucking smart). dia bukan tipikal laki-laki yang pinter kutu-buku. tapi dia pinter dalam menganalisa banyak hal, menjawab tantangan-tantangan termasuk tantangan kehidupan. Dan dia bukan orang yang "gila nilai atau gila status". dia atau apa yang harus dia lakukan dan apa yang gak. dia juga orang yang sangat mempersiapkan diri terhadap kemungkinan terburukdalam hidupnya.

kompleks banget untuk menjelaskan kepribadian dia yang bikin aku bertahan dan seneng sama dia. tapi aku yakin dia yang terbaik sekarang. dan akupun masih membangun konsistensi untuk mencintai dia sampai nanti. aku pun gabisa menjanjikan kebersamaan yang abadi sampai hari tua bersama dia. tapi setidaknya aku berjuang buat itu, dan dia pun begitu :) well said.

View more

punya pacar? pap dong

sori baru bales ask dari jaman kapaan :(

punyaaa. gak ah gak pap dulu wkwk. kapan-kapan aja

View more

bagaimana harimu?

Better :)

View more

Loading…

About Nur Rizky A:

Beauty is created by your knowledges and attitudes •• Political Government UGM 2015 •• Vidatra 34

Bontang