Ask @nurulfajri:

AMIT2222

HHAHAHAH, byk2 istighfar gih nak dan dirikanlah sholat sebelum disholatkan, a en je a ye

View more

Iya bgt ker haroream bgt dan aing ninggalin solat tuh kaya sans aja gt

ASTAGFIRULLAH ETAMAH PARAH SIH ASLI. kayanya kl kaya gini biasanya harus abus dh deui GAKETANG HAHAHAAHAHHA

View more

Gabisa di anon td. Ketauan dech

hadeu

View more

Kak iman aku lagi lemah bgt gimana cara mengatasinya

SITARANI
aku juga!:( keur haroream ya ga? aku mah merasakan lebaran teh bentar lagi dan aku tidak ingin ramadhannya berakhir tapi ini lagi di masa2nya males HUHUHUHU sad. harusnya mah menentukan target gitu siah biar semangat tapi aku juga ada target tapi malah angger hoream:( cara mengatasinya adalah istighfar saja kayanya hiks.
#curhat parah

View more

Tips biar bisa beradaptasi disekolah dong

ikut organisasi. asli sih ngaruh bgt buat akumah. ya everypeople punya cara masing2 but menurut aku kl organisasi tuh udah mencakup semuanya banget dan itu memudahkan km untuk kenal lingkungan. but when it's too late mungkin sering2in aja kumpul sama squad spt ulin, jalan2, sampe belajar bareng dsb..

View more

Gimana caranya biar punya temen banyak

my mum always said "kalo kita baik sama orang, orang juga bakal baik ke kita" dats it.
and that's wai a good peops always become a prend. yeh. maap inggris balelol

View more

Apa kamu pernah kasar pada seseorang padahal kamu nggak ingin begitu? Apa yang kamu lakukan setelahnya

sorry, w lemah lembut.

View more

Jika kamu harus memilih kewarganegaraan berbeda, warga negara apa yang akan kamu pilih?

cukup menjadi kewarganegaraan indonesia saja saya suda bangga dan amat bersyukur.

View more

Dimanakah kamu bisa menemukan kebenaran?

pada orang yang aku percaya, gakdeeeng sebenernya kebenaran itu smuanya ada pada quran hehhewazek

View more

BUT THANK YOU SO MUCH NURRR!! LUPLUP TO THE MOON AND BACKπŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–

Nafilla Anasha Tialita
ans akumah teu kudu dijawab sip luplup

View more

Hahahhaha kopsπŸ˜‚ bukan mjm tapi mmj akyu typo HE HE

Nafilla Anasha Tialita
beuh ai anda meni teu ecreug:(

View more

Apa pendapatmu tentang hubungan jarak jauh (LDR)?

pendapat gue adalah harus bisa jaga diri. dah itu aja.

View more

Impdesc terbaru 2k16πŸ‘‡πŸΏ

Nafilla Anasha Tialita
demi maneh urg ketik panjang. ok.
nafilla anasha tialita sampe kini 2k16 namanya ga berubah. nyaheeh lah): ok abaikan. still my best advicer, my best listener, my best chatting unggal detik menit jam hari minggu bulan taun, my sister, my everything yagak? unch. jangan baper. aku ga lgbtπŸ’‹
budakna keneh sok riweh mun kumpul mjm): ngeceng orang pasti dari ooh. dan suka dapet yang ga zonk): taw akh. nax pajajaran pisan, budak 13. karna kita 1213. naonsih.
OHYA. pernah ngasi uka kueh brg si caca πŸ’žπŸ’ž cenah mah kueh bikinan sendiri ft. si papih. awalnya sih aing bully kuehnya tapi seinget perjuangan kalian aku jadi bersyukur wahahah. anjis da siamah parah ngerjain teh nyuruh aing ngadagoan sajam leuwih😭😭😭😭 abaikan. back to topic.
pokonya maneh mah selama 2k16 ini semakin ngertiin aing semakin selalu ada buat uka. dan yang lainnya pokonya urang sangat menghatur nuhunkan pisan maneh udah selalu ada buat uka walau umak ga selalu ada buat dia:')
ohya, maneh juga selama 2k16 ini ga lupa unggal poe galau): gakdeng skrg mah diet galau yagak? rambut beuki baday iyalah nyaho😭 tapi naha alis beuki tipis?πŸ˜‚ udh lah intinya aing cape dan skrg smg ga galauin bapanya zayn ya?πŸ˜‹ luplup dari gueπŸ’‹ nich imp nya;
'NURRRRRR'
'Rasulullah bersabda bahwa ia membenci lelaki yang menyakiti wanita itu sama saja ia telah menyakiti hati rasulullah, bayangin diluaran sana cowo teh masih banyak yg ga ngehargain cewe' TERMANTAP 2k16
'Iyaaa nurrr pasti banyak da yg lebih ngertiin maneh dr aing tapi aing berusaha jadi sahabat yang baik buat maneh:)' unch baper ddπŸ˜‚
'Maneh baru bener2 kayaknya ngerasain jatuh cinta, subhanallah kah maneh disaat ngerasain jatuh cinta aja masih inget sama Allah aing salut.'
'aing soak maneh jol tiis kamari:('
'nurrrr hayu ih ketemuan sama si caca urang ngagossip deuiiii' dasar da anaknya teh suka ghibah):
'ih anjir tau ga ca dia teh ya .....'
'ih urang mau cerita ke kalian tapi ini sumpah rahasia aing banget' mulai serius ihik. ini pas di lekker
'engga mnh mah gasalah nur, anjir aing ganyangka sieta lah' 😭😭
'HAHHAHA GELOO NYOLEK:))'
'NGAKAK NURUL HIJI JARI:))))' hm😌
'sia ih loba2 pisan eta di snapchat:('
'maneh adalah orang yang selalu ngespam aing di snapchat nepika beratus ratus'
'kalem nurr aya si mamih'
'nur hayu fc'
'kalem nur bukannya aing gamau ganggu kebahagiaan maneh tapi aing lagi sedih'
'nur alusan nu mana jang dp? eheheh:)))'
'nur pang editin da bageuurrr' sebelum boga vscocam fullpack
'nurr urang mau beli vsco lah sama glitchee'
'nurr aing gatau lagi harus gimana kesieta'
'pokonya maneh harus denger cerita ieu anjr ngakak:))' heeh da nepika ayeuna teu di caritakeun:( geus ah uka cape. bhay

View more

Imdesc gw yang detail.

Nafilla Anasha Tialita
males ngetik mb):

View more

anak dh skrg hitz hitz ya

udh jadi alumni gue): jadi kaga hitz, uhuq.

View more

Hello πŸ’˜

Alvareta
hai reπŸ’‹

View more

Menurutmu, kamu orang yang pandai memberi nasihat?

ASKfm
bisajadiii hahaa

View more

Desc aku dums

Nafilla Anasha Tialita
manusia sejenis hawa yang suka ngegalauin kaum adam tanpa henti tiap saat:(

View more

Siapa orang yang terakhir kali melakukan hal baik untukmu?

mom mom and mom everytime

View more

Posting foto orang yang paling kamu sukai!

i love both but nyle dabes lahπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ

View more

kak sebentar lagi aku mau UN. aku bingung mau sma dimana. boleh kasih saran kak aku orang bandung

tergantung diri kamu sendiri de, pilih pgn negeri atau swasta.
kalau negeri mah aku saranin, kalau skrg msh sistem rayon cari yg dkt rumah aja, da skrg mah semua sekolah tuh sama cuman yang kamu pandang beda itu ya dari lingkungannya aja. skrg mending fokus UN aja dulu, giat belajar biar ntr nemnya bagus dan bisa milih kemana sma yang kamu mau:')
daaaaaaan kata2 terakhir dari aku kalau kalian ketendang atau gamasuk ke sklh yg km pengenin jgn kecil hati jgn kesel atau apapun karna apa yg udh terjadi itu udh yang terbaik loh dari Allah πŸ˜‰ cmangat ea dd dd yg maw un! πŸ˜‹

View more

KAREK NINGALI LAH FEDI GANTENGKUUUU

SITARANI
ganteng ti jaman purba kala sih dia mah πŸ’˜πŸ’˜

View more

Harapan buat aku di 2k16

Nafilla Anasha Tialita
TONG GALAU DEUI CYIN. KURANGIN MASALAH PERCINTAANNYA Y. MOGA2 GK LABILAN TROZ kπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

View more

Next
  • 1306
    Posts
  • 1395
    Likes

About nurul fajriyati:

ingin menjadi psikolog tetapi hobi nge-mc.