Ask @nurulhafidho:

impdesc aku fi

Cut Dhien
masih bisa dijawabkan walaupun udah 11 months ago :v *jahat bgt busetdah*
fiwww
jenong!
jumnong!
afiiiii!
sombong edat
songong dih
kahhh
ayo kapan
minggu depan jee
yaudah rabu
ratna udah dikasih tau
jalan apa ya gatau lupa
nanti kesana naik sepeda
fiw mau curhat
*nangis lewat vn* 😂
iya saya sama hera
dih nambah gemuk aja :'v
ngga cuman tau orang nya aja
nanti tak bayarin gageee :v
fiw ada ituuu
songong nang anak itu tuh
Cut dhien (herdiawati), aceh aceh sunda, di bp rumahnya, ibu neneng bapak jamal✌, punya kaka 1, ma best friend dari kelas 7 lahh, ndut, kacamata, pinter, kadang budek kalo dipanggil, plonger, tempat curhat, kudet (bgt), 7c 8a 9e, jombs ya, cengeng, jalannya enakan :v

View more

imp:v

asdfghjkl
"diem lah kampret malu!"
"tauu the coldest boyfriend kan?"
"enak ga?"
"minjem sih"
"anjir lo"
"semoga aja lo nanti duduk sama ____ yaw :v "
"mager lah"
"ihhhh manis pisan gaenak"
"ya allah berat fi :'v "
"hihhhhh *nada nya gakuat*"
"jijik lah diem"
"anjir dimana mana ada good day😂"
"ya allah 'oh' aja?"
"tadi gausah cerita lagi"
"ya pasti belum lah afi mah"
"kaya gatau afi aja"
"rameh galah gamau"
"anita mana?"
"kamu mah selalu liat kejadian aib nya saya terus fi"
"ga jajan"
"edan cah ya afi"
"fi si 'itu' udah masuk?"
"dasar jomblo!"
"geli lah-_"

View more

desc 7c

Mega Nanda
paling berisik dah, anak cowo nya nyebelin, depan wc, depan kelas nya bau pesing -_ , anak2 nya seru, kocak, gokil, humor kabeh, kompak... kompak nya tuh kalo ulangan 1 orang dapet 100 nanti banyak yg dapet 100 😘👏 kalo gk ngerjain PR gk ngerjain kabeh, pernah jadi kelas terkotor, kelas terasik, bu cartati wali kelas nya 😘, KM nya nama nya syahrus jelek (jare hera)✌, 7C punya maskot 😒, bentar lagi mau naik kelas 8 😭
wis ya meg jawabane ngaco ora/?

View more

Next