Ask @nurulhafidho:

impdesc aku fi

Cut Dhien
masih bisa dijawabkan walaupun udah 11 months ago :v *jahat bgt busetdah*
fiwww
jenong!
jumnong!
afiiiii!
sombong edat
songong dih
kahhh
ayo kapan
minggu depan jee
yaudah rabu
ratna udah dikasih tau
jalan apa ya gatau lupa
nanti kesana naik sepeda
fiw mau curhat
*nangis lewat vn* 😂
iya saya sama hera
dih nambah gemuk aja :'v
ngga cuman tau orang nya aja
nanti tak bayarin gageee :v
fiw ada ituuu
songong nang anak itu tuh
Cut dhien (herdiawati), aceh aceh sunda, di bp rumahnya, ibu neneng bapak jamal✌, punya kaka 1, ma best friend dari kelas 7 lahh, ndut, kacamata, pinter, kadang budek kalo dipanggil, plonger, tempat curhat, kudet (bgt), 7c 8a 9e, jombs ya, cengeng, jalannya enakan :v

View more

Next