Kasih gue pencerahan. Gue punya cewek. Tapi gua gasuka dia ngebuat sedikit keslhan, dan gue pasti lagsng auto marah. Pdhl cewek gue baik banget sama gue. Ngasih apapun yang gue mau. Tpi rasanya gue sebel banget kalo dia bikin ksalahann kaya budeg kalo di tlpn atau kaya gmn. Pdhl gitu doang kan..

parah sih looo, tapi emang si pria mah gitu:(
Fitri also answered this question with: "Lo lebay amat , gue kira kesalahan cewe lo selingkuh atau apa 😒"