Ask @nuzulinahoyhoy:

Kalo mantan ngajak balik mau balik atau mending jomblo aja?

Balik mana? Balik sakit hati lagi? Ya gak mau lah. Mana ada orang yang mau mau nya di sakitin dengan orang yang sama untuk kedua kalinya. Hmmm. Mending jomblo sampai halal. Gatau yang mau halalin itu siapa wkwk. Mau mantan teman, mantan doi, mantan gebetan kek atau bahkan mantan seorganiasi atau mantan mantan apalah πŸ˜ƒ

View more

kenapa kamu cuek? dan sebutkan alasannya

Hahaha gatau. Cuma kadang aku cuek nya sama orang yang belum terlalu akrab aja sih. Kalo nggak gitu ya sama cowo yang omongannya kek busa rinso. Rasanya pengen ngasih buah buat cuci mulutnya, biar kalo ngomong manis itu gak ke semua wanita. Yah intinya terkadang cuek itu perlu loh buat membentangi diri dari beberapa gangguan di luar sana. Misalnya saja melindungi hati dan perasaan supaya gak mudah baper sama kebullshitan lelaki. Kamu juga harus bisa cuek ya non tapi ya jangan keterlaluan cueknya nanti di kira sombong 😌

View more

Aku mau cerita dong dan minta tanggapan kalian ya. Aku kan deket sama cowo udh 6bln, waktu kita deket 2bulanan dia bilang ajak aku komitmen dan aku iyain dong, setelah 4bln kemudian dia malah jadian sama cewe lain:(. Jadi aku berhak ga si buat bilang ke dia atau aku hrs bersikap apa menurut kalian?

Hahahaha sabar ya mbak. Laku laki emang gitu, dan bodohnya wanita selalu terbuai dengan janji manis para lelaki. Intinya ya mbak, jangan percaya kalo misal ada laki yang bilang mau komitmen lah, setia lah, atau omongan bullshit lainnya. Karena apa? Dia itu gak benar2 serius dengan km, kalo dia serius ngajak komitmen ya pasti dia langsung ke rumah km nemuin orang tua ngajak nikah. Bukankah cinta yang haqiqi itu cinta yang mendekatkan kita dengan-Nya. Bukan malah kita melihat laki itu dengan cewe lainnya. Ya Intinya buat wanita jangan mudah baperan (meski itu udah kodrat wanita), jangan mudah terbuai dengan gombalan lelaki, keep strong everywhere and everytime ❀️

View more

Next