hay mau tanya dong disini yg laptopnya ada app photoshop cc 2018 atau versi lain gpp deh terus corel draw, illustrator, after effect, sony vegas pro gitu ga? lagi butuh bgt nih,tadi udh coba ngeinstall cuma gabisa, kebanyakan yg berbayar😭😭 insyaAllah yg mau bantu ntar dibalas kebaikan sm Allah(:

Uluh uluh drama syekaliii. Temen sekamarku punya Photoshop sama corel draw. Kalo aku cuma punya corel draw soalnya bisanya cuma itu wkwk. Sama apps lain yang berhubungan sama pemrograman (ngeri gak sih) wkwk. Terus aku bisa bantu kamu apaa??????

View more