Ask @nwilhelmina:

Nadya Wilhelmina
Top answers

kak nad, sorry no judge. knp ada adik adopt? kan mami papi kakak udh punya anak?

Haha it's okay.
Long story actually, but I'm willing to tell karena saya ngerasa mama saya tuh bagaikan malaikat dari cerita ini.
.
.
So, One day, sekertaris di kantor mama saya tiba-tiba hamil because of a one night stand with a stranger yang sekarang nggak tau kemana. Keadaan ekonomi sekertaris itu emang lagi lumpuh banget karena ayah dia sudah meninggal dan mamanya juga nggak kerja karena kanker dan harus cuci darah terus jadi uangnya sekertaris itu jadi sedikit apalagi dia punya 4 little sisters yang masih sekolah semua, dia jadi sering minjam uang sama kantor karena mau bayarin mamanya cuci darah dan untuk biaya adek2nya. Okay so back to why my mom adopted the baby, sekertaris itu datang ke mama gue sambil nangis2. Dia bilang ke mama gue kalo dia mau gugurin bayinga tapi dia takut. Mama gue langsung nggak bolehin dong karena dosa dan ga baik buat sekertaris itu sendiri. Sekertarisnya bingung bayi itu mau di kemanain dan akhirnya dia bilang ke mama gue.
"Bu, tolong rawat anak saya."
Mama gue bilang kalo nggak bisa karena dia udah punya tiga anak dan belum tentu papa gue mau, tapi sekertaris itu bilang lagi,
"Tolong bu, saya nggak mau gugurin anak ini. Saya nggak bisa rawat dia.. Saya malu sama anak saya kalo misalnya dia tau mamanya sendiri nggak bisa beliin dia susu."
Disitu hati mama gue mulai luluh. Akhirnya malam itu juga mama gue bilang ke papa gue dan papa gue somehow kurang setuju. Mama gue jadi sedih tapi akhirnya nurut. Eh tapi, keesokan harinya mama gue bawa bayi itu ketemu sama kita-kita. I swear he was so little and so damn fragile! Abis itu my dad took the baby into his arms and played with the tiny baby. Keesokan harinya, my dad suddenly agreed to take care of the baby. I think that night, my father got attached to tbe baby so much that he's willing to take the baby to be his responsibility. And so.. He's now part of my family. I love him and we all do. :)
.
.
P.S: mom is a truly hero. She just saved a life. :)

View more

perks of dating you apa? H A H A H

phikaa

Kamu lesbian ya? H A H A H
Oh well,
1. Saya santai. Lo mau pergi dari subuh sampai malam nggak ngabarin gue nggak apa, because after all, I'm not your damn mother.
2. Saya bisa di ajak susah.
3. Saya bisa jadi fashion stylist pribadi lo kalo misalnya mau jalan berdua, gak perlu susah2 nyewa ivan gunawan. Pokoknya lo jalan sama gue, lo keren #ea.
4. Kalian nggak perlu sok jadi kayak cowok di secret yang sering bilang "Yang aku udah di depan rumah nih" karena surprise gitu sudah basi mz-mz sekalian. Besides, rumah saya ada anjing jadinya kalo lo dateng, pasti anjing gue gongong jadi mending ga usah.
5. Kalian brengsek nggak apa, asal jangan sama saya.
6. If you're in a fucked up or depressed state or even bosen hidup, I'll always remind you how much I love you. And I'll always be there until you're fine.
7. Kalo lagi jalan dijamin lo nggak akan bosen. I'm a talkative bitch. I won't stop until you tell me to.
8. Saya orangnya 'morning person', jadi kalo misalnya mau di bangunin pagi,saya bisa kok.. Dengan senang hati malah.
.
.
.
Tuh kan seru pacaran sama saya. Yuk monggo di tembak mz-mz.

View more

coba desc aku dulu

gabriella natalie

Sassy as fuck bitch. A truly good friend of mine yang barusan tadi jalan barengan //surprisingly di godain cowok ganteng tadi. Oh Gabby has an accent pas ngomong, gatau kayak beda gitu aja cara ngomongnya. Suka ngestalk 'temen-temen selatan kita' HAHAH. Funny banget, Aku suka! Love you

View more

jgn ky tai lo di skolah

iseng. Tetapi sekalian menjawab

View more

Post a picture of ur latest holiday!

paling latest ini aja di bali april lalu

View more

Ceritaiin dong kmrn ulang tahun gimana? Ada di surprise ga kak? Hahaha

Aku di surprisein sama cila, elen, mike hehe 💝 senang sekali soalnya tiba-tiba banget. Pantesan mereka mau nganterin gue pulang anjir haha abis itu di surprise-in sama keluarga yang kuenya abstrak banget. Mereka sih bilangnya itu kue Arctic Monkeys padahal ngga keliatan AM dari segimanapun haha. Ya itu aja sih.. I spent my birthday mostly di electro run! It was sooooo fun :)

View more

Kissing enak gak?

I asked my mom and she said it felt nice especially when you share it with your loved ones.

View more

Dear , HighSchool' friends

Gosh, I can't believe all our hard works for these past three years are finally over. We'll just have to wait for the result and I believe, we'll make it! Kuliah pasti kita misah-misah, but semoga kita masih keep in touch all the time dan ketemuan terus ya! I really wanna say my biggest deepest sorry from the bottom of my tiny tiny fragile little heart if I have ever cause any troubles that make y'all sad and angry. I know gue cewe terbangsat yang pernah kalian temuin (dikutip dari omongan sherly) but I do that because I'm being myself and being myself makes me comfortable and that means I am comfortable and put so much trust in all of you. AHHHHHHH 😭 goodluck teman-teman. Fuck you all and go to hell. (Di baca: love you forever teman-teman)

View more

Dear ex-bf/gf?

I'd be lying if I say I didn't regret all the things that happened to 'us'; even the best memories of us got me irritated, see? That's just how much I regret it.
Dear oh dear, please don't break any other hearts. You broke mine and I hope that'll be your first and the last time of you doing that kind of horrible thing. But after all, thank you. You're a lesson to be learned.
.
.
#berharapdibacamantan
#lah
#tapimantanyangmana
Ehe

View more

kenapa milih jokowi?

Soalnya jokowi ngurangin koruptor. Pengalaman supir gue cerita, dia punya sodara yang dulu koruptor di kelurahan tapi gara2 ada jokowi, dia takut dan akhirnya kerja jujur. Dan bukan dia aja, temen2nya juga pada berubah. Istri sodara supir gue seneng soalnya akhirnya dia bisa makan ga pake uang haram

View more

PAP TODAY! :)

Ternyata sudah menyebar.
Hm.. Suda ku duga.

View more

Ci pap sama kakak adik mama papa nya

Ngga ada foto bareng. Ini aja ya hehe
itu adek, mama, saya, papa, kakak yeay

View more

pap rmh coba

yaudah yaudah :(

View more

kak pap fashion terbaru dongggh!!!

pap sesuatu

My dog named Chiko just died today in the early morning when I was about to go to Church. Last night, I prayed with him for him to get better, but I didn't get a chance to say that I'm sorry for not being loyal to him. He is truly a good friend of me and my family. I finally managed to say my sorry when he died while holding his tiny hand. He must be going to be a good dog up there :) i believe. Thank you and I love you, Chiko.

View more

ci suka bule ga ?

SUKA SEKALI.
Bule itu adalah jenis manusia pembentuk gen tampan atau cantik pada seorang manusia. Intinya untuk memperbaiki keturunan deh mereka.

View more

kapan pacaran

The picture below will explain.

View more

pap yg lucu dong nad

Robot aja manusiawi.

View more

Mnurut lu cewe yang jelek kata cowo2 gmn? mereka kan ga pengen jd jelek?

Yes, not their choice. But what can we do. ..but I asked my brother for an answer and a little bit of solution, so here it is,
.
.
"HERE'S A SOLUTION TO THAT.
Step 1: Pray to God
Step 2: Find a guy who'll love you for who you are.
And if those steps doesn't work
just get a fucking plastic surgery."
.
He's mean.
I know.

View more

rambut kakak skrng warnanya jadi item ya? kenapa?:(

Iya. Jadi jelek kan, fans? Haha
Tuntutan guru gitu deh. Dia bilang sih peraturan sekolah gitu. Padahal menurut saya ya, warna rambut itu nggak ada pengaruhnya sama pendidikan saya. Kadang selera humor guru tuh emang lucu banget hehe

View more

partynya bagus banget decornya nad!

Makasih non c: it was all about balloon! <3

View more

Yaampun kakak tinggi bangett :( berapa cm sih kak :(?

...
Ouch.

View more

dear boyfriend / future boyfriend.....

We'll fuck. Don't worry.
.
.
.
srius bet mz, orang saya becnda.
ehe

View more

Loading…

About Nadya Wilhelmina:

I was the embodiment of every writer's worst fear: a cliché.