Kent, kalo cowo pdkt dgn lebih 1 cewe itu gimana? Apakah dia berengsek? Emg bisa cowo jatuhcinta pada 2 org wanita?

Pertama-tama, lo harus make sure kalo dia tuh beneran pdkt dengan 2 cewek atau lebih sekaligus. Nggak menutup kemungkinan kalo dia orangnya ramah ke semua orang dan lo cuma baper.
But let's assume dia pdkt ke 2 cewek sekaligus.
Kalo cowok udah pdkt ke lebih dari 1 cewek, itu cowok lagi main lotere. Dia ga yakin bisa dapetin cewek yang pertama, makanya dia hedging the risk dengan cara pdkt ke cewek kedua. Dengan memperbanyak target pdkt, dia meningkatkan kemungkinan dia jadian.
Cowok begitu tuh lebih mentingin pacaran daripada meeting the right person (buat dia, yang penting pacaran; pacaran sama siapa itu urusan belakangan).
Is it illegal? No.
Is it brengsek? No.
Is it time efficient? Yes.
Cowok yang ngejar banyak cewek sekaligus is NOT the guy you'd want to date, for the reason I listed above.
To him, you're just a number. A statistic. Ngapain buang waktu pacaran sama orang begitu?

View more