Ask @nyuun2:

Kalo punya uang sisa 10ribu tapi kamu lapar, kira kira bakal beli makanan apa yang kenyangin?

Banyak sih pilihannya
1. Rocket1 rocket chicken 9500 dpt sayap nasi dan nestea
2. Prasmanan 6-7rb dpt nasi ampela dan sayur bayam sm esteh
3. Soto mathoa, air putih, gorengan bisa pas 10k
4. Paket ayam geprek
5. Nasi rames depan rumah 3-5rb
6. Penyet kuah nasi+lauknya lele/ati 8k tambah esteh pas 10k kl lauknya telur 6500
7. Nasi pecel sirajudin 5k
8. Nasi tempe geprek 6-7k
9. Soto ceker budhe 5k tanpa ceker 3-4k
10. Dan penyet2 paketan 10k buanyak bgt dah komplit sm makan, lauk, sambal, esteh.

View more

Mana aja deh mbaa, asal ke mana2 ga terlalu jauh, kek cari makan atau pas mamang gojek nyari alamat kosnya. Soalnya temenku ga ada kendaraan sendiri 😅

Diperumda ada tp keknya di situ sering penuh coba aja keliling2 banjarsari atau mana itu namanya yg daerah burketsu disitu juga enak ko deket sm banjarsari malah. Di baskoro yg belakang2 juga bayarnya ga pertahun kan? Di burjo londo jg ada kos2an itu sm depan2nya jg ada.

View more

+4 answers in: “Cuy, ada info kos bulanan area undip tembalang ga? Banyakan pada taunan nih hehe. Kalo ada, mohon infonya yaa 😁”

Iyaa mbaa bener, temen aku kosnya jg di baskoro. Juli ini abis trs udh dikode gt sama mamangnya wkwk anjir emang. Kalo mba ada info yg bulanan, mau dongg hehe

Mau daerah mana dulu nih? Kl di kosku daerah ngesrep, per tiga bulan bayarnya itu tp pertama kali ngekos, selanjutnya boleh sebulan sebulan bayarnya🤗 kl mau daerah gondang, perumda, dll juga banyak.

View more

+4 answers in: “Cuy, ada info kos bulanan area undip tembalang ga? Banyakan pada taunan nih hehe. Kalo ada, mohon infonya yaa 😁”

Genre film favorite mu apa? Alasannya? Sebutkan film-film kesukaanmu? 😘😘

Apa aja aku suka soalnya suka nonton film hehe tp paling suka thriller, drama, alasannya karna emm suka aja sih dan kyk dpt pelajaran gt ada kesan yg disampaikan. Film2 thriller korea bagus2. Kl film drama itu sih miracle on cell no 7 duh film terpedih🙂 trus train to busan, a werewolf boy, wedding dress, the tunel, be with you.

View more

Next