Ask @ocy_rosyita09:

Desc aku dong

Kamu syapa? Kamu sperti jelly :v

View more

Msh sama ka bayu ka?

Ohhh tidakkk:v

View more

Malam

Malem juga kamu

View more

Cie udah lulus sekola!!

Udah donggg broo:v

View more

follow ig yaa @fahranandaa. tq😋

Follow my instagram syg : @cyocyrsta 😊

View more

Tips moveon wkwk

Lailatus Syifa Aulianisa
Tips move on? Hmm apa yaa(?)
1. Apus fotonya doi
2. Klo ga kuat buat apus tu foto, ya minimal dipindahin ke laptop(jdi sewaktu waktu kgn, bisa liat tu foto) Lohh(?)
3. Apus nmr wa nya doi (kecuali klo lu ternyata apal nmr wa nya doi {jadibuatapadiapusdng})
3. Blok line nya, klo sewaktu waktu kangen bisa lu unblok lagi.
4. Jangan main ke rmhnya dia, kecuali klo lu disuruh main ke rmhnya dia.
5. Stop stalking doi
6. Stop mikirin doi sebelum lu tidur
7. Stop ngucapin goodnight ke dia padahal dianya ga denger, tapi tetep lu lakuin
8. Stop berangan angan klo nantinya lu akan balikan-_-
9. NGAPAIN MOVE ON KALO UJUNG UJUNGNYA LU BALIKAN, Jadi move on lu itu ga berfungsi dan ga ada faedahnya-_-
cukup sekian HAHA

View more

Hayyyyyy

Haiiii😊

View more

Follow ask fm kuu ya:v Follow ig : @bettabetty_ 😂 Salam kenal😊

betty nur khatimah
Salam kenal juga yaa😊😊

View more

Apa pendapat kalian kalo org yang kalian suka tiba2 ngechat tapi dia read aja, terus besoknya dia ngechat lgi dan di read aja lagi, dan terus seperti itu?

Seneng lah klo dichat doi, tapi lama lama kok bikin emosi ya(?)

View more

pernah foto ga ka oci sama teresia

teresia yang manaa??? tere ini bukan??

View more

Kamu lebih suka teh, kopi, atau cokelat?

coklat--- biar gua cepet gendut

View more

kapan uas cay?

udahan ga aada uas keles

View more

please,follback

saha ??

View more

malam,

malem jugaaaa non

View more

kok jarang on kak?

baru dapet wifi aku nya hehee

View more

stuck in reverse

apaa dehh kamu maksudnya??

View more

pah pah apa yang lawan

pahlawan??

View more

ocayyyyyyyyyyyyyy😀😁😁

iyaaa,

View more

SELAMAT PAGI MBA OCI

pagi jugaaa yaaa

View more

kok lu alay cy

dari dulu kelessss"

View more

eror**

hah? why???

View more

Taken ?

menurut l!!!!!!!"

View more

Sebutkan sesuatu yang membuatmu bersyukur hari ini!

masi dikasih nafas

View more

Alamat apa yang akan selalu kamu ingat?

alamat rumah gua yg baru"
karna gua waktu itu pernah nyasar

View more

Next
  • 214
    Posts
  • 109
    Likes

About Ocy Rosyita Nanda:

Welcome To The Jungle !
DKI JAKARTA