@officialfilmmakermuslim

film maker muslim

Ask @officialfilmmakermuslim

Sort by:

LatestTop

Related users

Menurut kakak, perempuan dan laki-laki itu boleh sahabatan nggak sih? 😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶

imdmf’s Profile Photougly duckling
Boleh tapi dalam group... Dan harus ada batasan

Assalamu'alaikum kak, mau nanya.. soundtrack-nya shortmovie "pernikahan impian" apa aja yaa judulnya? Mau download lagunya enak didengar 😁

Belum ada dipasaran ituu

assalamu'alaikum,, kakak, saya sangat terinspirasi dengan film2, dari official film maker muslim.. dan saya dan temen2 ingin membuat film juga dengan tujuan ingin berdakwah seperti kakak2 sekalian. .. kira kira.. musik nya/ soundtrack instrumen nya boleh di bagi kak... soal nya kami butuh kak...

Bisa donlod di incompetech.com

Assalamualaikum. Ka mampir dong ke bekasi tepatnya di YPI Miftahul Amal .. asal sekolah nya ka Umar hadi dulu 😆😆

Waalaykumsalam... Uda pernah, waktu itu nampilin banteng cilik
Liked by: IG : AnisaRhmyni

Tergolong sangat terlambat liat short movie pejuang subuh,, cuma koq g bs move on sampe skrg,, waktu liat akhir yang bahagia klo g salah judulnya, kamu sama rahmi pegang2an dan pelukan sempet kaget juga,, terus cari tau,, pasti ada something.. ternyata sudah nikah,, ah so sweeettt,, salam kenal :)

Pernikahan impian itu :)

Assalamualaikum. Maaf saya mau tanya apabila saya ingin bergabung adakah persyaratan khusus dan apakah ada jalur lain selain mendatangi langsung office tsb seperti mengirim melalui email dsb. Terima kasih wassalamualaikum

Waalaykumsalam... lewat filmmakermuslim@gmail.com

salam mas, kemaren ada yang nanya ke akun anda, persoalan boleh atau tidak perempuan udzur (haidh) membaca dan memegang al-qur'an, lalu anda jawab boleh, mohon maaf mas, silahkan buka kitab2 fiqh lagi, perempuan haidh boleh baca al-qur'an, tp ga boleh megang. لا يمسه إلا المطهرون

ini sebenernya masalah khilafiyah, dimana beda ulama beda pendapat... ada yg bilang boleh dan ada yg bilang tidak...

min. kan riba dosa kan min? nah kalo bank kan ada ribanya. terus kalo mau nabung tetep dosa nggak min? karena jaman sekarang bank syariah juga ada ribanya. help

kalo ga salah bank syariah sistemnya bagi hasil
Liked by: Linda Lestari

Kak jdi kita dianjurkan untuk mencintai seseorang dalam diam kan kak? nah ada bnyak nih dari kita pasti gak sengaja ngasih tau tmen kita klo misal kita suka si A, eh tmen kita ksih tau yg lain (bhkan smpe si A tau klo kita suka dia) padahal niat kta mau mencintai dlm diam 😥 syukron sebeluknya kak

nah baiknya sih disimpan sendiri dan sharingnya sama Allah aja

assalamu'alaikum kak awalnya bisa gabung dengan daqu gimana?

Waalaykumsalam, katena waktu itu visinya sama, ingin menyebarkan nilai nilai islam

Next

Language: English