Ask @officialfilmmakermuslim:

Menurut kakak, perempuan dan laki-laki itu boleh sahabatan nggak sih? ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

dewi
Boleh tapi dalam group... Dan harus ada batasan

View more

assalamu'alaikum,, kakak, saya sangat terinspirasi dengan film2, dari official film maker muslim.. dan saya dan temen2 ingin membuat film juga dengan tujuan ingin berdakwah seperti kakak2 sekalian. .. kira kira.. musik nya/ soundtrack instrumen nya boleh di bagi kak... soal nya kami butuh kak...

Bisa donlod di incompetech.com

View more

Tergolong sangat terlambat liat short movie pejuang subuh,, cuma koq g bs move on sampe skrg,, waktu liat akhir yang bahagia klo g salah judulnya, kamu sama rahmi pegang2an dan pelukan sempet kaget juga,, terus cari tau,, pasti ada something.. ternyata sudah nikah,, ah so sweeettt,, salam kenal :)

Pernikahan impian itu :)

View more

salam mas, kemaren ada yang nanya ke akun anda, persoalan boleh atau tidak perempuan udzur (haidh) membaca dan memegang al-qur'an, lalu anda jawab boleh, mohon maaf mas, silahkan buka kitab2 fiqh lagi, perempuan haidh boleh baca al-qur'an, tp ga boleh megang. ู„ุง ูŠู…ุณู‡ ุฅู„ุง ุงู„ู…ุทู‡ุฑูˆู†

ini sebenernya masalah khilafiyah, dimana beda ulama beda pendapat... ada yg bilang boleh dan ada yg bilang tidak...

View more

Kak jdi kita dianjurkan untuk mencintai seseorang dalam diam kan kak? nah ada bnyak nih dari kita pasti gak sengaja ngasih tau tmen kita klo misal kita suka si A, eh tmen kita ksih tau yg lain (bhkan smpe si A tau klo kita suka dia) padahal niat kta mau mencintai dlm diam ๐Ÿ˜ฅ syukron sebeluknya kak

nah baiknya sih disimpan sendiri dan sharingnya sama Allah aja

View more

Next