nadia rahmania grandis
Latest answers

Te parles-tu à toi-même?

ouais

View more

Que fais-tu pour te remonter le moral?

n'importe quoi. ce qui est important est que je sois heureuse

View more

Kok bisa gagal sidang proposal kak?

ceritanya panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaang :'(

View more

Publie une photo de ton animal totem, c'est à dire celui à qui tu ressembles le plus?

plus sauvage que cet animal.

View more

Kakak punya blog?

punya dua tapi seringnya reblog di Tumblr. kalo Blogger aku hampir jarang post atau kalopun ngepost seringnya ngepost rumus-rumus grammaire atau French images.

View more

Kakak pernah kepikiran nulis buku nggak?

pernah, pertama tentang kehidupanku yang dituang dalam sebuah diary, namun nggak dilanjutin karena sibuk sama hal-hal lain seperti lulus SMA, kuliah, aktivitas himpunan mahasiswa, ngajar ekskul (dan sekarang privat), plus gak akan diterbitin dulu (biar kayak buku La Mort Heureuse wkwkwkwk). tapi in syaa' Allah kedepannya mau nulis buku tentang kuliah di jurusan bahasa Perancis biar mengubah persepsi orang tentang jurusan bahasa. #fixguekepanjanganjawabnya

View more

Kakak lagi ngapain?

benerin proposal TA pasca gagal sidang :'(

View more

Kakak lagi sibuk apa?

menjalankan kuliah di mana saya sedang berjuang meraih gelar Sarjana Pendidikan secara HALAL.

View more

Kak minta line ID dong, hehehe

officialnarawr, sayangkuuu :)

View more

As-tu déjà été hypnotisé(e)?

Grâce à Allah, pas encore. Surtout par les étrangers.

View more

Segitu udah bagus loh kak, suaranya... cuman rada dikontrol aja.

AAAAAAAA YOU OFFICIALLY MADE MY DAY :*:*:*

View more

Kak, will you be teaching in the future?

gatau nih.... boro-boro ngajar, media pengajarannya aja cuman jago satu huhuhu

View more

Solo karir ya kak pascaCDC?

bisa dibilang begitulaaaaa

View more

Kakak tau merek champagne apa aja?

moet&chandon aja euy, yg lain tau tapi gatau masuk ke kategori mana wkwkwkwk.

View more

kak, suka nyanyi gak?

rada didengerin aja sih, tapi masih rada2 serak2 gimanaaaa gitu wkwkwkwk https://www.youtube.com/watch?v=5b5-5Ym-Azw

View more

Kak pernah coba wine gak?

beloooommmm :)

View more

Qu'as tu mangé au petit déjeuner aujourd'hui?

rien parce que j'ai très mal au ventre

View more

Quelle est la dernière chanson que tu as entendue ?

Céline Dion — Pour que tu m'aimes encore

View more

As-tu peur du noir ?

parfois

View more

Quel est ton expression/dicton préféré(e)?

Je suis moi et personne ne peut me changer

View more

Quelle est la pire chose qui puisse arriver un lundi matin?

les chatons méchants

View more

Kak, orang Perancis suka ngerokok ya?

kurang tau tapi kalo aku kasih ini buat ditonton bagaimana? mungkin ia tau banget... https://www.youtube.com/watch?v=Wyq2NwdrIbI

View more

Oooh tapi papanya kakak bisa bahasa Perancis?

iya atuh, kan tadi ada di alasan kenapa suka bahasa Perancis, sayangku :)

View more

Terus papanya kakak orang mana?

Indonesia laaah

View more

Kak, officialnarawr itu kenapa jadi uname kakak?

tadinya ke-connect sama twitter karena males buat akun tapi gak ada koneksi dengan medsos apapun. trus dari namanya sendiri karena dulu aku suka banget sama macan tutul (dari kata "rawr") dan official itu dulu ala ala artis aja wkwkwkwkwk

View more

Loading…

Ask @officialnaRAWR:

About nadia rahmania grandis:

étudiante et enseignante de FLE (français langue étrangère)

Indonesia

#français #France🇫🇷 #francophile #french