Ask @ohuangzi:

what is your favourite band?

DAY6. Dan pengen banget banget banget bisa fansign sama mereka tahun ini di Jakarta. SOOO I really need your help, guys! Tolong bantu aku menangin lucky draw fansign DAY6 dengan cara LIKE (dan comment kalo mau) dua post ig di bawah ini:
https://www.instagram.com/p/B2vrVG3hsyR/?igshid=1kh6ww3m3rvyu
https://www.instagram.com/p/B3hJ2VZhjf9/?igshid=459d3palmz54
Tolooong banget yang punya akun instagram bantu aku ya. Terima kasih banyak!🥺🙏💖

View more

Apa kebiasaan burukmu?

Hmmm banyak. Salah satunya adalah seambis itu kalo ngejar sesuatu lol contohnya adalah SEKARANG! Yes, masih butuh bantuan kalian banget nih guys...
Tolong bantu like 2 post instagram di bawah ini yaaa pake semua akun kalian deh kalo boleh ehe
Ini linknya ya:
https://www.instagram.com/p/B2vrVG3hsyR/?igshid=1kh6ww3m3rvyu
https://www.instagram.com/p/B3hJ2VZhjf9/?igshid=459d3palmz54
MAKASIH BANYAK GUYSSS!!!

View more

Lany: All the good times how'd you forget?

Sebentar. Aku masih mau promosi nih.. maaf ya ga selesai-selesai. Let me try my best for this one please. 🥺
GUYS TOLONG LIKE DAN KALO MAU BISA COMMENT JUGAAA di ig post aku ini dong (ada 2). Satu like dari kalian ngebantu aku banget, and a "good luck" helps me a lot too!!!
https://www.instagram.com/p/B2vrVG3hsyR/?igshid=1kh6ww3m3rvyu
https://www.instagram.com/p/B3hJ2VZhjf9/?igshid=459d3palmz54
Tolongin yaaa huhu makasih dan God bless!

View more

Kalian yg pacarnya lbh tua dan udh dewasa kalo chatan masih suka lucu2an gitu gak sih? Kayak bocah2 sma gitu kalo chatan yg suka bikin gemes sendiri deh. Apa gue doang ya:( wkwkwk

..........aku harus jawab apa ya kalo pertanyaannya rumit gini. Ya kamu mau chat pake bahasa kucing miaw miaw miaw miiiiaaaawww!!!! sama pacar kamu juga gapapa asal bukan sama pacar atau suami orang.

View more

Cuy ig skrg ga bisa liat aktivitas followers ya? Yg di motif love kan ada notif buat kita dan aktivitas followers.

Yes!!! Btw ngomong-ngomong soal ig, aku minta tolong bantuan kalian untuk like dan comment di ig post aku ini dong.. like aja juga boleh.
https://www.instagram.com/p/B2vrVG3hsyR/?igshid=1hwwqn46k2r3o
Aku lagi ikutan lucky draw fansign band fav aku soalnya.. makasih ya yang udah mau bantu.. 🥺🥺🙏💖

View more

perlahan kesendirian ini membuatku semakin nyaman, SUMPAH GAK BOONG.

Plegmatis
Akun ini kayak akun bot tapi lagi butuh bantuan kalian semua nih...
Hi teman-teman ASKFM,
Boleh aku minta tolong? Aku ikut undian lucky draw fansign band korea yang kusuka banget (DAY6). Aku butuh bantuan kalian untuk LIKE dan COMMENT di ig post-ku ini:
https://www.instagram.com/p/B2vrVG3hsyR/?igshid=1hwwqn46k2r3o
Oh iya, untuk yang udah like dan comment kalian juga boleh banget kok ikut giveaway kecil dariku. Details giveaway:
https://twitter.com/furisouru/status/1176737221497384961?s=19
TOLOOOOOONG BANGEEEEET GUYSSSS huhu terima kasih banyak dan God bless you!!!!! 🙏🙏🙏💖

View more

Hallo, aku mau nnya nh ke kalian, aku LDR sama pacarku udh 2thn, dan keluarga pacarku itu gak suka bgt sama aku, bahkan mamahnya pacarku pernah nyuruh aku ninggalin pacarku itu, menurut kalian aku harus gimana ya? Sebab bulan depan aku ada rencana mau ketemu keluarga nya

Harusnya nanya ke pacar km ga sih kenapa ortunya bs ga suka sm km? Ga make sense kalo ga suka tapi ga ada sebab sama sekali?????? Not to be that person, tapi jangan2 cara pacar km ngenalin km ga tepat kali sampe keluarganya bs nyuruh km ninggalin dia as if you brought bad influences to him.

View more

Good night

Good morning!!!!!
Hi teman-teman ASKFM,
Boleh aku minta tolong? Aku ikut undian lucky draw fansign band korea yang kusuka banget (DAY6). Aku butuh bantuan kalian untuk LIKE dan COMMENT di ig post-ku ini:
https://www.instagram.com/p/B2vrVG3hsyR/?igshid=1hwwqn46k2r3o
Oh iya, untuk yang udah like dan comment kalian juga boleh banget kok ikut giveaway kecil dariku. Details giveaway:
https://twitter.com/furisouru/status/1176737221497384961?s=19
TOLOOOOOONG BANGEEEEET GUYSSSS huhu terima kasih banyak dan God bless you!!!!! 🙏🙏🙏💖

View more

Kamu terjebak di sebuah pulau. Bagaimana cara kamu menghabiskan waktu?

Hi teman-teman ASKFM,
Boleh aku minta tolong? Aku ikut undian lucky draw fansign band korea yang kusuka banget (DAY6). Aku butuh bantuan kalian untuk LIKE dan COMMENT di ig post-ku ini:
https://www.instagram.com/p/B2vrVG3hsyR/?igshid=1hwwqn46k2r3o
Oh iya, untuk yang udah like dan comment kalian juga boleh banget kok ikut giveaway kecil dariku. Details giveaway:
https://twitter.com/furisouru/status/1176737221497384961?s=19
TOLOOOOOONG BANGEEEEET GUYSSSS huhu terima kasih banyak dan God bless you!!!!! 🙏🙏🙏💖

View more

Next