Kak risss kalo tau lagu jb yg catching feelings(pernah dinyanyiin do juga ya kalo ga salah) (dan kalo lagi mood) bikinin shortficnya dong kakk tapi sehunxrissa ahahha yg angst ka, soalnya lagunya kan baper bgt trs cocok bgt sama sehun ke kk hmm😭😭 makasih kakk☺️

halooo sebelumnya mau makasih karena udah dikasih tau lagu JB yang ini! hehe suka banget! thanks ya c: tapi maaf kalo seandainya gk terlalu into lagunya krn ternyata lumayan susah huhu. enjoy!
1/2 http://ask.fm/ohuangzi/answer/129468476502
2/2 http://ask.fm/ohuangzi/answer/129468479830